jump to navigation

Review Shok Absorber X-Ride, Gak Cocok Buat Yamaha Xeon Mei 4, 2014

Posted by nichoz in : Otomotif , trackback

image
Pasang
Pagi bro . . . Akhirnya hari ini saya mau mereview pemakaian shok absorber X-ride di motor yamaha Xeon saya. Butuh waktu 10 bulan untuk mereview ini. Mengapa ? Pertama karena kesibukan saya yang terlampau padat (males.com) :mrgreen: . Kedua, saya belum menemukan ketidakcocokan antara shok absorber X-ride ini dengan motor saya.

Shok absorber X-ride emang bikin siapa saja pengin untuk memasangnya. Diameter yang besar, ukuran yang lebih panjang, serta pilihan warna yang menarik menjadi daya tatik tersendiri. Apalagi di tambah karakteristik X-ride yang di khususkan untuk offroad. Kita tentu tahu, banyak medan offroad di sekitar kita. Bahkan di jalan aspal sekalipun.

Dengan beberapa pertimbangan di atas, akhirnya saya memasangnya. Saya pilih warna merah. Biar cocok dengan motor saya. Kesan awal pemakaian adalah mantap. Motor jadi lebih nungging. Ground clearence yang tentu bertambah sekitar 2 cm. Ketika di bawa jalan, terasa lebih nyaman dari shok bawaan. Bantingan terasa smooth. Sudah tidak takut lagi dengan polisi tidur.

image

Kesan pertama membuat saya puas menggunakannya. Namun berikut nya membuat saya mengerutkan dahi. Ketika itu, motor saya bawa berboncengan. Seperti biasa, di jalang yang gak karuan, saya coba untuk berjalan lebih cepat. Awalnya aman-aman saja. Namun ketika melewati lubang yang extrim, terdengar suara “dug” pertanda shok absorber mentok. Saya amati bagian mana yang mentok, tidak ketemu juga. Akhirnya saya tanya pengunjung blog yang juga memasang shok X-ride. Saya tanya ke beliau, ternyata shok nya aman-aman saja. Yoes, akhirnya saya putuskan shok absorber saya cacat produksi. Shok bawaan saya pasang lagi.

Sampai beberapa bulan kemudian, saya mengganganti velg asli dengan velg chemco. Karena takut velg dower, akhirnya sya putuskan untuk mengganti juga shok absorber dengan milik X-ride lagi. Kesan pertama aman – aman saja. Bahkan untuk boncengan sekalipun. Sampai akhirnya motor saya bawa membelah jalur pantura dengan benboncengan. Tentu kita tahu kualitas jalan pantura beberapa bulan setelah lebaran. Sudah pasti banyak lubang.

Ketika mengantam lubang, ternyata gejala mentok itu muncul lagi. Persis seperti shok yang dulu. Akhirnya pasrah sudah, ternyata memang tidak cocok. Sesampainya di rumah, saya amati bagian bawahnya. Ternyata ada coakan di bagian bawah. Coakan di sisi spakbor belakang. Owh, ternyata ban nya mentok sampai kolong spakbor. Tentu ini tidak terfikirkan sama sekali sebelumnya. Shok X-ride lebih panjang sekitar 2 cm dari shok orisinil. Yang terfikir waktu itu, mustahil ban bisa mentok ke kolong. Tapi inilah kenyataanya.

image

Oh ya satu lagi bro. Shok X ride memang sagat nyaman di bawa di jalan yang kurang bagus. Akan tetapi bila di bawa kecepatan tinggi kurang enak. Motor kurang stabil. Apalagi bila dibawa cornering, dibawa miring sedikir motor langsung goyang. So, intinya tidak cocok untuk kecepatan tinggi dan mode balap.

image

Comments»

1. Masdaniblog - 04/05/2014

VERZAMAX…!!!
https://masdaniblog.wordpress.com/2014/05/04/ketika-kawasaki-disangka-minerva-oleh-tukang-cuci-motor/

kecepatan tinggi ndak cocok? emang bisa kecepatan tinggi? *eh :p

2. Nichoz Ahmad - 04/05/2014

90-100 lha bro 😆

3. Masdaniblog - 04/05/2014

hehehe… 90 aja udah syukur dulu pas njajal

4. Nichoz Ahmad - 04/05/2014

Punya ane kalau ban sutandar 110 bisa,,, tpi skarang pake tapak lebar 100 itu dah beraaaat bgt….

5. Masdaniblog - 04/05/2014

kalau berat dituntun masbro jangan digendong *eh :p

6. Nichoz Ahmad - 04/05/2014

😆

7. mariodevan - 04/05/2014

Xeon aq pake punya mio soul hehehe

http://mariodevan.com/2014/05/04/bulan-depan-daytona-akan-mulai-jual-part-racing-khusus-yamaha-vixion/

8. Nichoz Ahmad - 04/05/2014

Pdo ae atoz to ?

9. mariodevan - 04/05/2014

Ndk empuk kok soalnya ane pake yg aftermarket merk YSS… punya mio soul lbh tinggi dri shock standart… jdinya lbh nungging hehhee

10. Nichoz Ahmad - 04/05/2014

Ow kirain punya soul orisinil . . . Piro lek regane ?

11. sinbe - 04/05/2014

woh memaksakan kehendak ini mah :mrgreen:

12. Nichoz Ahmad - 04/05/2014

Njejel tok :mrgreen:

13. Maskur - 04/05/2014

waduh
aku arep masang je

14. Nichoz Ahmad - 05/05/2014

Aq dwe 2 lek maskur… ganteni 1 nganah :mrgreen:

15. rikaverrykurniawan - 05/06/2014

Wah hargane gek piro iki

16. haubh - 31/03/2015

Pertanyaanya : Berat badan anda brapa bro,boncenger nya juga brapa? Coba ukur as shock xeon ma xride panjang mana biar tau jarak maen nya sbrapa beda,,ukur juga jarak spatbor dgn ban standart dan ban modif,,trus coba stel shock xride lebih keras ada efeknya gak (itu shock ada adjustable nya),,stelah itu baru deh review anda terbilang afdol…bruakakak

17. Nichoz Ahmad - 31/03/2015

Berat badan 56 +60. Selisih panjang 2.5 cm lebih pnjang x ride. Wkakaka.. shok x ride gak ada adjustablenya kang.

Kalo ente pnya motor xeon silakan di coba pasang shok x ride ya. Tpi jngan nyesel.

18. Nichoz Ahmad - 31/03/2015

😆

19. Em Ka M - 17/04/2015

Bos nanya nih,ane punya mio soul kalo berboncengan sama istri yg kebetulan sama-sama berpawakan sedikit over size kalo pas kena jalan kayak ampyang shock belakang jedak-jeduk kayak lagu remix gitu, kira2 shock belakang xride bisa jadi obatnya kagak ya bos??pernah googling ada yg nyaranin pake punya honda beat.mohon pencerahannya dong.

20. Tirupati - 06/05/2016

Gan, shock X-ride mungkin ndak mentok karena mentok box filter ngadu sama rangka bodi (jok dpan bawah) jadi bunyi gitu?

Atau mungkin kurang center/miring masangnya, kok bisa gores samping gitu?

Ane dah pasang proZ 330mm di xeon RC tapi, single-bonceng ok-ok aja, apa harus nunggu lama/10bulan pemakaian gitu?

Dah terjawabkah misteri pake shock panjang kok mentok?
was-was ane,hihihi

Thanks