jump to navigation

Kelanjutan Kasus Shok Absorber Honda CB150R Yang Bocor,,, Keseriusan AHM Dipertanyakan . . . Maret 19, 2013

Posted by nichoz in : Honda, Otomotif , trackback

shok beker bocor

Masih ingat artikel saya yang ini ( Shok Absorber Honda CB150R Bocor, Klaim Ajaj bro, Diganti Baru, Inden 2 Minggu ). Beberapa hari kemudian, tepatnya tanggal 14 maret 2013, AHM ternyata membaca artikel di warung kecil ini. Hal ini di buktikan dengan masuknya email ke redaksi nichoz blog :mrgreen: , menanyakan tentang data diri teman saya yang shok absorbernya bocor. Artikel dapat dilihat disini (link ). OK , , , untuk lebih jelasnya, akan saya jabarkan kronologinya.Β 

Minggu, 10 Maret 2013

Artikel tentang shok absorber Honda CB150R yang bocor saya publish. Sampai berhari-hari, artikel ini jadi Β “top post” di blog ini. Β Tanggapan dari pembaca luar biasa. Mungkin karena ini adalah kasus pertama shok bocor yang di tulis di blog. Dari artikel tersebut, ternyata teman saya tidak sendiri. Ada pembaca blog yang juga mengalami hal yang sama. Namun penangananya lain. Menurut penuturan pembaca, shok absorber CB150r miliknya langsung diganti dengan mencopot unit shok di CB yang masih baru. Ini baru Mantaaaap . . .

Kamis, 14 Maret 2013

Pulang kerja, sekitar jam 17.30, saya mendapatkan email dari AHM ([email protected]). Yang intinya, AHM meminta data diri dari teman saya. AHM juga mengatakan, akan berusaha membantu permasalahan yang sedang dihadapi. Setelah dapet email tersebut, teman saya luar biasa senang. Harapan kaki si putih cepat sembuh semakin besar. Ini tak lain karena AHM lah yang meminta data dirinya. Bukan teman saya yang komplain langsung ke pusat.

Jum’at, 15 Maret 2013

Sejak dapet email dari AHM, pagi harinya teman saya terus menunggu telp dari AHM. Di tunggu dari pagi hingga siang. Dari siang sampai sore. Telp dari AHM tidak kunjung datang. Padahal dia berharap, sepulang kerja CB nya bisa langsung di garap. Atau paling gak, ada kepastian kapan CB nya bisa dieksekusi. Hari Sabtu, minggu pun demikian. Amleng . . . . Gak ada respon apapun dari AHM.

Senin, 18 Maret 2013

Telp dari AHM yang di tunggu-tunggu tak kunjung datang. Temen saya bener-bener kecewa. Respon dari pusat ternyata tidak serta merta membuat proses inden lebih cepat. Perlu digaris bawahi disini ” Temen saya tidak meminta ke AHM pusat agar proses inden lebih cepat, Tapi email AHM yang mengatakan akan “membantu” membuat temen saya berharap besar”.

Harapan besar dari AHM tak kunjung datang membuat teman saya semakin kecewa. Sebetulnya saya sendiri sudah mengatakan ” mungkin sedang di proses “. Akan tetapi temen saya tetep gak sabar. Saya sendiri memaklumi. Kalau saya berada di posisi dia, pasti akan melakukan hal yang sama.

Karena kecewa tak kunjung di telp, akhirnya teman saya meminta saya agar mengirim email lagi ke AHM. Sekitar jam 2 sore, saya pun mengirim email lagi. Saya tanyakan, sudah sampai mana prosesnya. Karena sejak kedatangan email dari AHM, teman saya sangat berharap CB nya segera ditangani.

Sekitar jam 15:30 akhirnya AHM menelpon teman saya. Pada saat nelpon, temen saya sedang kerja. Situasi ramai. Sehingga AHM menjanjikan akan menelpon lagi setelah pulang kerja. Yaitu jam 16:30.

Jam 16.30 sudah lewat, 17:00 lewat, 17:30 lewat. Sampai magrib tiba, telp yang di tunggu tak kunjung datang. Lagi-lagi teman saya dibuat kecewa.

Selasa, 19 Maret 2013

Pagi ini, temen saya kembali meminta saya untuk mengirim email ke AHM lagi. Sebetulnya saya gak enak . Tapi demi teman dan masalah kepuasan konsumen, akhirnya saya kirim email lagi. Pertanyaan masih sama. Sampai mana proses pengadaan spare part nya. Sekaligus mengatakan kalau teman saya sangat berharap agar shok bocor dan dan bunyi klotok-klotok pada engin segera ditangani. Paling tidak akhir bulan ini 2 masalah tersebut sudah selesai. Karena motor akan di bawa touring di akhir bulan ini.

Sekitar jam 15:30, telp dari AHM masuk lagi. Akan tetapi nomer telp nya berbeda dengan yang kemarin. Bukanya jalan keluar yang didapat. Justru masalah ini semakin gak jelas kapan selesainya. Petugas yang menelpon tersebut mengatakan, kalau CB150R nya sudah di proses. Ketika temen saya menanyakan lebih jauh, kapan kira-kira bisa selesai, petugas malah bilang “gak bisa memastikan mas, soalnya stok part nya belum ada”. Petugas juga terkesan segera mengakhiri telephon. Padahal teman saya ingin menanyakan lebih jauh lagi. Tercatat 3x petugas tersebut ingin mengakhiri teleponya. Namun 3x juga temen saya mencegah petugas untuk mengakhiri teleponya. “Bener-bener pelayanan yang mengecewakan” kata temen saya sambil geleng-geleng.

Sebagai ATPM terbesar di Indonesia, tentulah sangat mudah bagi AHM untuk sekedar pengadaan shok absorber. Apalagi kasus seperti ini tidak terlalu banyak. Tinggal serius atau tidak. Kalau serius, langsung saja jangan setengah-setengah. Jangan memberikan harapan kosong pada konsumen. Yang justru membuat makin kecewa.

So,,, artikel ini dibuat bukan untuk menjelek-jelekkan AHM. Tapi agar AHM memperbaiki pelayanan nya. Semoga pelayanan AHM kedepanya makin baik. Demi kepuasan konsumen Honda juga. Semoga masalah motor CB150 temen saya ( shok absoerber bocor & bunyi klotok-klotok ) segera selesai , kasihan, motor mulai gak stabil ketika dibawa riding. Mungkin oli nya sudah mulai habis.

 

 

Comments»

1. rusmanjay - 19/03/2013

kayanya beda ya dengan NMP? punya NMP ga bocor

2. Nichoz Ahmad - 19/03/2013

ini juga gak banyak bro . . .

3. lanangbagus - 19/03/2013

sungguh terlalu..padahal cm masalh sepele AHM ga serius..

4. Nichoz Ahmad - 19/03/2013

kasihan temen ane bro , , ,

5. blacketel - 19/03/2013

mantap ahaem, lanjutkan!

6. Nichoz Ahmad - 19/03/2013

lanjutkan apanya bro πŸ˜†

7. EDOOOOOOOOOOOOOOOOO - 20/03/2013

lanjutkan yang buruk2 …biar penjualan jatuh…motor kok kualitas abal2

8. frontdiskbrake - 19/03/2013

mungkin ahm lg pusing tangani klotok klotok. Jadi yg kurang urgent (bagi ahm) dinomor sejutakan.
Mending perbaiki sendiri, trus dijual. Ganti yg kualitasnya lebih bagus, terserah mau merk dan jenis apa.

9. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

waduwhhh,,, motor baru nmasa di jual bro , , , sayang , , ,

10. gak sabar - 19/03/2013

klo yg rusak punya ane,ane langsung bawa tuh motor ke servis shockbeaker ganti sil rebes deh,gak sabar.

11. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

sayang bro,,, masih garansi,,,

12. amxcorp - 19/03/2013

sebenarnya kalau mau kan bisa diganti shok kendaraan yang belum laku…tinggal nanti diambilkan gantinya dari parts yang belum dipasang…..

13. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

kebetulan disitu kagak ada bro . . .

14. yudha depp - 20/03/2013

AHM, Kemanaaaaaw kemaaaanaaaaaa kemaaaaanaaaaa
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/petinggi-ahm-dan-yimm-deg-degkan.html?m=0

15. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

πŸ˜†

16. selamet - 20/03/2013

Yah yang pny warung baru tau ya playanan AHM?

ΒͺkΟ…Ν‘ mbien mung tuku kaca lampu blakang old MegaPro aja sampe 2 mgg mas kui ae ndadak ninggal FC KTP.(Pengalaman taun 2008).
Padahal ng ibukota propinsi kui, nek ng kota rodo pelosok po ora staun leh inden

17. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

biasanya pabrikan sebelah kalau sudah nyampai pusat, cukup 1 hari dah dateng bro . . .

18. bocahe dewe - 20/03/2013

bandem dingklik aje πŸ™‚

19. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

πŸ˜†

20. brigade jalan raya - 20/03/2013

Dasar manajemen buruk πŸ™

Ayo boss beres di situ mana. Tegur kalau karyawannya ga bener. Nanti image beres honda jelek ga berubah, jangan salahkan blogger atau komentator.

21. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

udah di telp pusat,,, emng stok gak ada,,,

tpi ngusahain satu masa gak ada ????

22. ciaaaaa - 20/03/2013

ini barang ngga murah
23 jutaaa,

jangan sampe kepercayaan konsumen berkurang,,,

23. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

brtul bro . . .

24. psikotessesuatu - 20/03/2013

saya punya pengalaman keliling semua dealer Honda / beres di sekitar depok margonda cari tali gas. semua nihil dan menawarkan indent. rata-rata mereka bilang hanya ada fast moving part aja seperti kampas rem. akhirnya cari di bengkel umum, kok banyak. ada pilihan yang ori atau kw. dari sini aja menunjukkan memang setiap beres mementingkan cashflow. ini logis dalam sebuah usaha karena mereka kan bukan AHM melainkan partner. tapi ini juga menunjukkan strategi AHM yang kurang baik dalam memperhatikan kesediaan sparepart. mudah2an di daerah lain tidak seperti di depok.

25. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

ciyus broo ???

26. Erit07 - 20/03/2013

Kok begitu yah pelayanannya…?
mengecewakan saja…

27. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

mengecewakan

28. gary - 20/03/2013

Ya namanya juga AHM : Aku Hanya Menjual……..jualan terus yang penting…..pelayanan dan sparepart nomor ke sejuta…kalo bisa ke laut aja……*pengalaman pribadi waktu punya macan ompong taon 2006 yang sangat dikecewakan*

29. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

πŸ˜†

30. magusp - 21/03/2013

satu konsumen aja ga selesai, gmn yg lainnya..

31. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

kasihan nih temen ane,,, oli shoknya dah abis,,,, mulai limbung dibawa riding . . .

32. nangke - 21/03/2013

birokrasinya di AHM ribet kali ya…….

33. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

maybe ???

34. ipanase - 21/03/2013

plak

35. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

πŸ˜†

36. NVL RED - 21/03/2013

sbr ms bro…
q dlu jgaa gt..
pke supra fit bli bln januari 2006 tp blan 12 dah trun msin knalpot berasep htam..pdahal msh 20rb km aj.tiap hri pke ngampus 45km pp.desember 2006 jual tnggal 8jt,rugi 3jt stahun blm biaya serfis yg 450rban..ttal 3,5jt ruginya

bln 4 2007 bli jup mx (komeng)13,7jt smp q jual bln 11 2012 kmrin tnpa ad trobel lku 8jt..rugi 5,7jt tp pmakaian 5thn lbh broooo.. gnt NVL skr

intinya…
CEPAT djual aj it CBnya kbru terjun it hrgnya klo nggu bsok2…
gnti yang lbih berkuualitas aj..
drii pda bli mtor g bs mke cm jd pajangan dtempat serfis kyk gt..
em g ad yang sempurna didunia ini..tp klo g sempurnanya kebangetan gt ap iy udh lulus uji kelayakan…

37. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

masih sayang dijual kyanya bro . . .

38. ndesospeed - 21/03/2013

kwakak payah ahm

39. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

πŸ˜†

40. akang - 21/03/2013

Sebentar mas… Masih banyak pesenan yg blm dikirim…

41. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

ini AHM kah ??? jangan lama-lama mas,,, ini olinya sudah habis,,, udah mulai limbung,,,

udah menyangkut safety nih . . .

42. araidomore - 21/03/2013

HI BRO…
Saya hanya bilang… Sing sabar ya le’ mungkin pilihan anda kurang beruntung….

43. Nichoz Ahmad - 21/03/2013

πŸ˜†

44. Busa_tio - 21/03/2013

Kalo nguasai MS yg teralu dominan ya begini ini. Apalagi kalo kasus yang terlapor baru satu ga bakal dianggap. Kasarnya, siapa lo…..
Ya… mudah-mudahan cepet kelar deh urusannya.

45. pak tarno - 22/03/2013

kasian temen ente mas bro,,, niat beli motor keren gak taunya yg keren cuma merknya doang. barangnya mah ancuuurrrr…
tampang kalah ama rivalnya, power juga kalah, cuma menang merk doang

46. [email protected] - 25/03/2013

La kok beda dgn pelayanan yamaha ya,bro z1 seorg bloger aja nyari busi z1 langsung di tangani serius ama pusat yamaha..la ini,honda kan pabrikan besar,masak pelayanannya kalah ama yamaha..gak bc lho bro,cuma ksian aja ma adik2 ku yg make produk2nya jika layanan kurang sip..

47. Mas Sayur - 26/03/2013

waduh…KASUUUUUSSS… πŸ˜€

48. Mas Sayur - 26/03/2013

malah ketinggalan,,..nitip,brooo
http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/03/26/hanya-motor-yang-boleh-minum-premium-hayooo-gimana-coba/

49. Klaim Shok Absorber ( CB150R ) Bocor, Bunyi Klotok-Klotok Ikut Lenyap | Nichoz Blog - 28/03/2013

[…] Sampai akhirnya hari senin kemaren, telp dari AHM kembali datang. AHM mengabarkan kalau part pengganti sudah sampai di karawang. Kemungkinan besar akhir bulan ini sudah sampai di ahass tempat pesen part. Dalam percakapan lewat telepon itu, pihak AHM ternyata merespon tentang rencana temen saya yang mau touring. AHM berjanji akan segera mengirim barang pengganti sebelum tanggal 30 Maret 2013. Karena di tanggal inilah temen saya mau touring. Petugas pun lebih sopan dari petugas sebelumnya, yang pernah membuat teman saya kecewa. AHM baca artikel ini kali yah ( Kelanjutan shok absorber bocor, keseriusan AHM dipertanyakan ) […]

50. Pengalaman Komplain CB 150 dari Shoc Muncrat ampek Mesin Klotok-klotok dan Penyelesaiannya Dikupas Tuntas di Blog Mas Chozin Ini | Bonsai Biker - 13/04/2013

[…] http://chozinahmad.wordpress.com/2013/03/19/kelanjutan-kasus-shok-absorber-honda-cb150r-yang-bocor-k… […]