jump to navigation

Motor Injeksi Aki tekor Gak Bisa Hidup ??? Terus apa Gunanya Kick Stater ??? November 6, 2012

Posted by nichoz in : Honda, Otomotif, Yamaha , trackback

Tidak adanya Kick Stater New (Vixion Lightening) memang menimbulkan polemik. Banyak biker beranggapan Yimm hanya cost down doang tanpa memikirkan belakangnya. Gimana kalau aki tekor ? Gimana kalau tombol start rusak ? Mau gak mau harus dorong dong .

Yimm sendiri beranggapan kalau motor tanpa kick stater itu tren motor canggih masa kini. Bisa di lihat Ninja 250 Fi, CBR 250, CBR 150, dan moge-moge terbaru memang di produksi tanpa kick stater. Kalau moge di atas setengah liter sih kalau di kasih kick stater bisa ambrol dengkule :-D.

Mengapa CBR 150 yang tanpa kick stater tidak di permasalahkan, tapi ketika New Vixion tanpa kick stater langsung ribut ??? Ada yang bisa jawab πŸ˜€

Ok kembali ke laptop. . . . Motor injeksi tentu bekerja menggunakan ECU. ECU bekerja menggunakan tegangan Catu. Tegangan Catu dihasilkan aki motor. Lha terus gimana bila aki motor tekor ? Bukankah tidak bisa mensuplay tegangan ke ECU motor ? Percuma dong walau dikasih kick stater, wong ECU nya aja gak hidup ? Yaahh,,, mungkin di sini lah alasan Yimm membuang kick stater. Menurut survey internal Yimm kick stater (konon) jarang dipakai. Yang penting Yimm menjamin Aki motor pada Vixion Ligtening lebih awet. Karena sudah menggunakan pengisian aki sistim cut off. Dimana pengisian akan secara otomatis OFF bila batteray sudah terisi FULL.

Berbeda dengan Honda, Walaupun nyomotΒ  mesin dari CBR 150 yang notabene tanpa kick stater, mesin CB 150 R justru memasangkan kembali kick stater. Menurut saya pribadi ada dua alas an. Pertama, mengangakt mindset konsumen. Honda tahu kegelisahan konsumen bila motor tanpa kick stater. Ingat kasus Suzuki Thunder ??? Kedua,,, β€œMungkin” ECU PGM FI Honda di design agar bisa bekerja pada tegangan rendah. Misalnya 5 V,,, pada tegangan ini mungkin stater elektrik sudah gak bisa bekerja. Akan tetapi ECU masih bisa bekerja, sehingga di engkolpun masih bisa hidup.

Catatan : Pendapat Yang kedua ini hanya pendapat pribadi saya , bukan rilis resmi dari Honda.

So… Menurut saya pribadi Motor tanpa kick stater gak masalah. Toh sudah injeksi. Jadi gak sesulit menghidupkan motor karbu di pagi hari. Yang penting rajin-rajin aja ngerawat aki motor (bukankah aki kering tanpa perawatan? Au ah,,,, ) :-D. Kalau mogok ya dorong. Gak seberat dorong ER6 inih :-D. Gimana menurut pendapat mas brow ???

Semoga bermanfaat,,,,

Salam bloger ngapaks,,,

Video Soft Launching VSInetwork oleh UST. Yusuf Mansur

NB : Artikel nyleneh di Ultah ke 24 … πŸ˜€

Baca juga :

Comments»

1. Ari CX Rider - 06/11/2012

sebenernya sih gak perlu di permasalahkan ya bro,
cuma mayoritas masyarakat yang ‘awam’ pasti bingung kalo gak ada kick stater’nya.. xixixiixixi

2. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

yoi,, betul bgt,, apalagi udah injeksi,,,,

3. brigade jalan raya - 06/11/2012

Tapi bro motor injeksi kakau kemasukan air sebab ruang tangki lembab bisa kesulitan hidupin si mesin. Ya itu juga dipengaruhi seberapa kuat si stater dorong mesin supaya berputar. Kayaknya kalau sekuat stater mobik it’s oke lah πŸ˜€

4. mariodevan - 07/11/2012

kalo mogok ya copot aki..setrumkan….yg punya motuba pasti paham ini wkwkwk

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/07/soul-gt-street-series-keren-bro/

5. ipanase - 06/11/2012

ada yang punya vixion aki tekor nggak nih πŸ˜€ buat tanya πŸ˜€ masih bisa idup pake kick g ya πŸ˜€

6. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

hayooo,,, hayooo,,, yg punya vixion…

7. ipanase - 09/11/2012

hayo2

8. sparing partner - 07/11/2012

Klo aki tekor sy ga tau bro, tp gw pernah ngetes start mesin tanpa ak (aki dicopot)i, begitu kick ternyata nyala tuh motor vixion…..

9. ipanase - 08/11/2012

vixion temen ane juga bisa gitu, tapi susah nyala πŸ˜€

10. Mandragade - 07/11/2012

Vixion gw pernah ditinggal di kosan 2 bulan, diidupin pake electric starter langsung nyala kok… emang sih sempat mati beberapa saat setelah nyala, coba starter lagi langsung lancar. Supra X 125 gw juga gtu, gda masalah sama sekali ditinggal lama, dan seumur2 cuma itungan jari tuh pake engkol. Kedua motor sama2 pakai aki kering, bawaan standarnya.

aneh ya, CBR ga dikeluhin, Ninja ga dikeluhin, Pulsar juga ga pake engkol tuh setau gw.. aman2 aja πŸ˜†
sekalian aja keluhin, kenapa mobil juga ga pake engkol πŸ˜†

Sejauh pengalaman gw sih, mobil injeksi yang akinya bnr2 tekor juga idup kok pas didorong. Gw rasa sama aja kayak motor.

11. ipanase - 08/11/2012

lucu juga ya πŸ˜€

12. aaindut78 - 16/02/2013

cbr n ninja itu sport mahal jgn disamain sama sport murah

13. Aa Ikhwan - 06/11/2012

si emrah skrang akinya sepertinya mulai2 tekor (3 tahun)..suka susah idup :mrgreen:

14. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

Udah mulai minta jajan lagi dong a πŸ˜€

15. Aa Ikhwan - 06/11/2012

yup,..tp memang atura dr yamaha untuk yg ada ecunya mesti 1,5 tahun ganti aki..wah terlalu cepet ya πŸ˜€

16. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

cari aman a πŸ˜€

17. Nobita - 06/11/2012

tiga tahun gak ganti-ganti…??
ah, sungguh terlalu….

18. Aa Ikhwan - 06/11/2012

kebiasaan jaman bebek dulu :mrgreen:

19. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

punya ane malah udah 3 tahun 11 bulan ak belum pernah ganti masih Ok tuh . . . πŸ˜€

20. vario125 - 06/11/2012

yupi burhanku bulan desember besok genap 5 tahun blm pernah ganti aki wkewkwkwkkw. cuma bulan kemarin ganti kabel nya doang karena kutub positif udah keropos wkkwkwkw. kena 38 ribu. kabel yang cabangnya lumayan banyak

21. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

sama bro,, pnya ane jupi burhan juga πŸ˜€

22. adhik076 - 07/11/2012

Mx ane dlu 5 taon ++ , smpek mekanik BeResnya geleng2 kpala hehehe πŸ˜€

23. Mandragade - 07/11/2012

Vixion saya udah 4 tahun masih lancar jaya hehehe

24. vixy182 - 02/12/2012

punya ane aki 3,5 tahun blm prnh ganti bro..soalx gak ada masalh tekor sejauh ini…

25. mr B - 06/11/2012

o ya ada ulasan ga tentang vixion kehabisan bensin en injeksinya rusak trus harus beli baru en harganya sekitaran 1 jutaan? CMIIW kalo NMP kehabisan bensin tinggal isi en starter enkol beberapa kali nyala lage, cuman masalahnya pasti brebet habis itu…? mohon info…

26. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

wah kurang paham bro,,,

lgian injeksi kalau sampai kehabisan bensin yo kebangetan,,,

wong apabila terlalu sering tangki ampe kosong baru di isi juga konon fuel pump nya cpet rusak,,, terlalu keras kerjanya…

27. beat ngebul - 06/11/2012

bukan injeksinya yg rusak om tp pompa bensinnya. Pompa bensin letaknya di dalam tangki bensin & satu2nya pelumas biar pompa dpt bekerja yaitu dg terendam bensin, kalo bensin habis, modiar tuh pompa bensinnya ga peduli merk yamaha, honda, suzuki dll… cmiiw

28. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

yoi masbro,, fuelpump nnya jai cpet modiaaar..

29. adhik076 - 07/11/2012

Klo dulu prnah bca di ctetan sales, Mio J kalo kehabisan bensin g boleh didorong dalam keada’an kunci On harus dimati’in dulu, CMIIW,

30. Nichoz Ahmad - 07/11/2012

wow,,, nice info gan . . .

31. ASPL - 13/11/2012

kalo di dorong takut idup yah mesin nya

32. Mandragade - 07/11/2012

Bukan injektor, tapi fuel pump.nya… harga fuel pump 380rb. Tapi temen gw sama pasang semuanya kena 600rb,padahal setau gw msang fuel pump itu gampang deh.

buat urusan ginian bukan cuma Vixion, mobil klo lo paksain ampe bensinnya abis juga bakal rusak itu fuel pump, itu kerak tangki ikutan disedot pula πŸ˜†
so, bukan masalah injeksinya, tapi itu hukuman buat orang yang pelitnya keterlaluan ::mrgreen:

33. amir - 06/11/2012

gimana kalo dinamonya rusak, gimana kalau starternya rusak…, gimana kalau akinya hanya mampu mensuplai ECU nya…disinilah letak pentingnya kick startter… yang paling berat adalah melawan mindset konsumen..!!!!!!!

34. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

pasti dorong bro . . .
Untung gak bodynya gak seberat hayabusa,,, πŸ˜€

Itulah yamaha,, suka melawan mindset konsument,,, bisakah berhasil kaya vixi generasi pertama,,??? melawan mindset konsumen motor injeksi ribet(waktu itu) wait & see aja… πŸ˜€

35. beat ngebul - 06/11/2012

cbr150 jg om πŸ˜†

36. ASPL - 13/11/2012

kejauhan mikir nyaa… mka nya servis rutin, jadi gejala” nya dah ketauan duluan
beli motor mampu kok perawatan ga mampu

37. Mandragade - 07/11/2012

itu salah lo yang ga pernah ngerawat motor, ingat loh, setiap kerusakan itu ada gejalanya. Tergantung tingkat kepekaan dan perhatian lo aja ama tu kendaraan

38. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 09/11/2012

dinamo nya rusak?
gw pake motor udah 13 taon om, dinamo masih oke…

kalo piston nya ambyar gimana?
kalo magnet nya rusak gimana?
kalo ECU nya rusak gimana?
kalo aki nya rusak gimana?
kalo kelistrikannya ngaco gimana?

itu lah gunanya dorong…

πŸ˜‰

39. Rollerman - 06/11/2012

yaa mungkin hanya pencitraan aja (pada CB150R) atau untuk menghemat aki..

40. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

Yang jelas gak mau ambil resiko, melawan mindset konsumen . . . Menurut saya sendiri sih sah sah saja strteginya ,,, πŸ˜€

41. hadi - 07/11/2012

yg ini ane setuju banget…..jangan pernah melawan arus…..ingat kasus CS1 yg besar kepala itu (melawan arus)….sm thunder 125 yg tanpa engkol (edisi pertama).

42. kharis27 - 06/11/2012

yah kalo aki dah tekor tetep ajah mesin ga bisa nyala walaupun di kick stater hehe

43. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

yoi,, betul bgt bro πŸ˜€

44. embuh - 06/11/2012

yg di maksud tekor itu gimana ?
1. apakah voltase drop sampai 0 volt ?
2. apakah voltase cuman turun 1 volt ?

kl no 1 jelas tidak mampu semuanya meski di dorong atau di engkol, kl no 2 … tidak kuat menjalankan motor starter tetapi masih bisa manjalankan pompa bensin dan ecu, yg ini pentingnya kick starter atau engkol.

45. vario125 - 06/11/2012

katanya sudah ada indikator tentang aki. jadi setidaknya sudah ada warning kalo ada masalah sama aki

46. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

yoi,,, langsung ganti aja,,, jangan tunggu aki modiar,,, πŸ˜€

47. tupperwarepinkan - 06/11/2012

mosok,, vixion ane pernah tiba2 akinya dah mati pemakaian 2 th . trus ane nyalain pake kick stater kok bisa yah.. tanya kenapa….. ???? lumayan gak nuntun sampek bengkel trus ganti aki. kalo gak ada kick stater ya nuntun deh

48. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

Itu pasti arus teganganya massih cukup untuk menghidupkan ECU,, tpi tidak cukup untuk menghidupkan stater,,, jdi di engkol msiih bsa,,,

d sinilah keunggulan msih pake engkol,,,

49. tupperwarepinkan - 06/11/2012

maka dari itu bro, tetep dibutuhkan engkol buat stater mesin kalo kalo aki tekor. bukannya untuk mengalahkan mindset konsumen, tapi lebih pada fungsi optimal dari engkol itu sendiri. Mosok motor baru (apalagi new vixion) didorong dorong buat nyalain mesin, kan malu diliatin banyak orang…hehehe…..

50. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

kalau motor baru sih jarang bgt bro kasus kaya gni,,, atau kalau emng masih baru udah begini klaim garansi aja… beres..

kasus seperti ini biiasanya baru muncul ketika umur 2 th ke atas,,, pihak pabrik sendiri mengklaim tahan 1,5 tahun,,, so sebelum ada kasus seperti ini sebaiknya ganti setelah 1,5 tahun πŸ˜€

tpi inilah kebiasaan konsumen termasuk saya,,, πŸ˜€ baru di ganti ketika rusak,,, ya resiko di tanggung sendiri,,, dorooooong…:-D

51. tupperwarepinkan - 07/11/2012

ane gak mau ambil resiko bro, lebih baik ambil motor yang ada engkolnya. inget kasus thunder dulu , sampe pihak suzuki merevisi v.2 nya dengan dipasangin engkol . apa gak pusing tuh suzuki. cbr 150 gak dipasang engkol gak ada yg protes bro, secara pemakai nya cuman sedikit dan segmented cos harganya setara ninja 150rr. lah kalo new vixion motor sejuta umat gak dipasangin engkol ya banyak yg protes lah, lah wong versi old aja pake engkol kok…. ok bro……

52. Nichoz Ahmad - 07/11/2012

yoi masbro,, thunder itu emng nekat,,, udh tau karbu,,, gak pake engkol . . .

53. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 09/11/2012

no mesin dan no rangka piksen ente gan?

54. dwigeorge - 06/11/2012

Saran aja=Yang punya blog belajar lagi soal aki ya…
1.”aki tekor BEDA ama aki kosong”
2.knapa kabel motor stater diameter kabelnya gede baik plus/minus?knapa perlu solenoid/bendik stater?knpa kabelnya ga kecil2 aja kaya kabel body aja?
Klo bisa jawab pasti artikelnya ga kayak gini.. Vixion temen pernah 2minggu ngengkol terus gara2 belum punya duit lebih untuk nebus aki baru.. Setelah aki baru berhasil ditebus alhasil kickstater belum kepake lagi
(by penunggang motor jadul yamaha rxz dan honda megiprett)

55. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

1. Aki tekor itu ya masih ada teganganya dan arusnya cuma kecil… So,,, kalau tegangan atau arus masih cukup untuk menghidupkan ECU, di engkol ya msih hidup… aki kosong ya kosong,, gak ada arus ataupun tegangan,,,

kan udah ada di paragraf 5 bro,,, pasti gak di baca semua nih πŸ˜€

2. soalnya dilewati arus tinggi,,, kalau kabel kecil ya lonyot kabele,,, πŸ˜€

Betul apa gak nih? maklum bloger awam newbie lagi… πŸ˜€

56. tozm - 07/11/2012

haduh mas bro, kalo engkel pnting ms bro buat jaga2,
judulnya krang pas, misale udah g bs nyater lg si aki msh kuat kok hdupin si ECu, suerr..
kalo mtor tnpa engkel laen ky r6. cbr. itu kan org brduit tuh..mtor jrg dpake+servce rutin jd bs trpantau jk mo tekor tu aki,
kalo org biasa ky ane y pake lowend dbwh 25jti mtorna, n pasti buaj harian n krg terpntau.. kalo menurt ane bwt mtr ni btuh kick starter,

57. tupperwarepinkan - 07/11/2012

ya beda lah bro, , , aki tekor itu masih ada tegangan nya , diengkol beberapa kali pasti nyala mesinnya soalnya cukup buat nyalain injeksinya. lain lagi kalo aki kosong. walau didorong sekalipun tetep gak akan nyala….

58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 09/11/2012

@tozm dan tupperware

ente berdua lg ngebece? buktinya motor tua gw aki dah soak aja masih bisa idup kok. aki nya gw angkat gw kick stater aja idup kok?

yang jelas motor tua lebih modern dari pada motor baru. motor baru gak ada aki mati, motor tua… mw ada or gak ada aki tetep nyala.

πŸ˜‰

hidup motor tua!!!

59. supri - 13/11/2012

bung roy alangkah baiknya dengerin juga pendapat dari tupperware. jangan dikit2 dituduh BC, wah payah kalo gitu ga mau terima masukan namanya, jgn samain semua orang punya motor selalu orang yang siap punya duit buat perawatan rutin tepat waktu. ane jg ngalamin aki dah tekor ga bisa buat stater wlpun buat nyalain sein masih nyala kedip2 untung masih ada engkol. sory bung kalo ane salah & ga sesmart ente, hehe…

60. dara - 06/11/2012

Untung aja speedo dah dikasi indikator aki yg kedip2 kalo ada masalah..
Kayak pulsar series yg ga pake engkol.
Kalo warning soal aki diabaikan yaa tinggal soroooong.. πŸ˜€ πŸ˜€

61. ndesoklutukd - 06/11/2012

yup, untug pulsar ane ada indikator tegangan akinya, kedip2 trus kalo aki dah drop teganganya,

62. Nichoz Ahmad - 07/11/2012

jozz πŸ˜€

63. goeh80 - 06/11/2012

fungsinya ketika aki tekor aja.. Dengan menekan kick starter berulang-ulang, aki tekor bisa terisi setrum kembali. Nah, setrum tersimpan itulah yang nanti membantu proses menghidupkan komponen FI serta sensor-sensornya. kalo akinya mati total ya wassalam

64. Eva - 06/11/2012

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

65. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

sma 2 sis . . .

66. Imouto - 06/11/2012

maksudnya merawat aki itu, cuman ngecek kutub2nya, kotor apa ga. klo kotor ya bersihkan. trus kan biasanya aki ada umurnya tuh, 2 tahun ato 3 tahun, itu juga bisa jadi patokan bwt ganti aki. tapi klo yang dah lama punya mobil ato ortu yang dulu punya mobil pasti tahu deh klo aki tekor diapain ……. di charge ulang dirumah masing2. klo dah bisa dipake buru2 bawa ke bengkel terdekat bwt ganti aki.

*cuman, aki kering bisa dicharge pakai charger aki ga ya ?

67. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

yah,, paling itu bro,,, mengecek kutub2 kotor apa gak,,,
setau ane aki kering biisa di cas,,, cuma harus hati-hati,, arus pengecasan jangan sampai melebihi arus aki,, bisa rusak,,,

68. PBB... - 06/11/2012

ooh gitu tks

69. bimotai - 06/11/2012

lagu lama πŸ™„
liat tuh pulsar, ga ada kick starter dari dulu. tapi dasarnya orang indonesia kebanyakan parno, dijelek2in aja terus. takut sparepart ga ada lah, takut akinnya gampang tekor lah, etc. padahal diatas kertas & mesin dyno performa & konsumsi bbmnya lebih irit dibanding mopang lain πŸ™„

70. z1rider - 06/11/2012

Jawabannya gampang. Jumlah FBH jauh lebih banyak dari FBY, wkwkwk πŸ˜†

*Pisss

71. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

πŸ˜€

72. bapakeVALKYLA - 08/11/2012

weeeee…..

73. supri - 13/11/2012

wah blm tentu gitu jg bro, blm tentu yang setuju tanpa engkol itu FBY dan yang ga setuju itu FBH itu namanya penghakiman, haha.. ga semua orang yang menggunakan merk hnda itu FBH dan yang menggunakan merk itu Ymh itu FBY. kalo pikirannya mentok gitu ga ada diskusi jadinya, berarti anda diantara salah satu FB tsb jg dong piss…

74. z1rider - 13/11/2012

kalau Anda tuduh saya FB ya terserah aja, itu hak Anda, hehehe. Lagi pula yang Di Atas Maha Tahu dan Maha Adil. Lagi pula komen bercandaan ditanggapi serius. Lucu kali Anda ini, hehehe πŸ™‚

75. aeeagle - 06/11/2012

Motor Sport Dengan Design Terbaik
http://blackeagle98.blogspot.com/2012/11/motor-sport-dengan-design-terbaik.html

76. SuRyA - 06/11/2012

Saya sih lebih setuju ga pake engkol
saya dah pake cbrhampir 4thn n ga pernah mogok
asalkan motor ga dibebani aksesoris yg menyita listrik aki saya pikir fine2 aja
nah laen cerita dipakein toa, sirine, lampu rotator, bel kebo klo tekor sih dah pasti.

http://www.dk8000.co.nr

77. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

nah ni dia testimoni yg bagus,,, so gak masalah ya bro gak pake engkol,,,

78. tupperwarepinkan - 06/11/2012

masalah nya aki itu gak bisa di prediksi bro… walau masih 1 th… kalo waktunya tekor ya tekor. Pernah motor beat ane pmkaian 1th. habis dipake malem . besok paginya distater gak bisa. lampu speedo nya mati total. coba diengkol ternyata nyala. di saat2 seperti itulah fungsi kick stater dibutuhkan…

79. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

nah beat kan karbu bro,,, gak pake ECU,,, new vixi & cbr 150 kan injekssi,, pake ECU,, kalau ampe abis begitu ya mau di engkol kaya apa gak bakalan nyala,,, la wong ECU nya aja gak nyala . . . jalan satu satunya ya di ganti,, atau di cas ulang lagi,,,

80. embuh - 06/11/2012

kalau ada engkol starter dan kebetulan mogok di rumah karena aki drop melebihi batas gampang, sediakan saja adaptor 12volt 1 ampere yg ujungnya di beri jepit buaya, tancapkan adaptor ke listrik dan jepitkan ke kutub + dan – aki, lalu starter menggunakan engkol, ane yakin bisa menyala tuch motor karena pompa bensin dan ecu butuh arus yg kecil saja. CMIIW …. kl motor udah hidup langsung saja ke toko buat beli aki.

*salam ojek

81. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

kalau motor baru sih jarang bgt bro kasus kaya gni,,, atau kalau emng masih baru udah begini klaim garansi aja…
kasus seperti ini biiasanya baru muncul ketika umur 2 th ke atas,,, pihak pabrik sendiri mengklaim tahan 1,5 tahun,,, so sebelum ada kasus seperti ini sebaiknya ganti setelah 1,5 tahun πŸ˜€

tpi inilah kebiasaan konsumen termasuk saya,,, baru di ganti ketika rusak,,, ya resiko di tanggung sendiri,,, dorooooong πŸ˜€

82. MazPed - 06/11/2012

sering tuh liat Pikson mogok di jalan2…
apalagi daerah puncak.
Lalu kalo mainin electrick starter sampe aki tekor gak mau nyala…
apa yg akan anda pebuat..

motor injeksi bukan berarti bebas mogok kan..
masih ada kemungkinan lain yg menyebabkan mogok.
Sooo..??

83. Nichoz Ahmad - 06/11/2012

motor tercanggih pun bisa mogok,,, kalau di apa apain gak bisa hidup, ya gak ada jalan lain,,, dorooong . . . . πŸ˜€

84. MazPed - 06/11/2012

Wuihhhhh…. ancen motor tanpa engkol itu KEREN tenan mas broooooooooo

ada fitur dorongnya…
*gak di derek sisan Om

85. Nichoz Ahmad - 07/11/2012

yoi mas,,, kereeen,,, banyak temenya juga yang kereeen nnja 250FI, CBR150, CBR250, ER6,,, tar kite dorong bareng2 ben rame,,, πŸ˜€

86. redbike92 - 06/11/2012

Err…
memang accu kering itu bebas perawatan
tapi kalau sekali drop
langsung buang
gak isa dicharce ulang πŸ™ (katanya gitu)
lha kalau sudah 4 tahun atau 5 tahun
tambah sulit menghidupkannya kak

87. Nichoz Ahmad - 07/11/2012

perawatanya paliing cma membersihkan konektornya doang bro,,, punya temen ane pernah, di stater nyendat2,, pas di bersihi konektornya lngsung joz lagi…

88. adhik076 - 07/11/2012

wuih,, baca komentar2 diatas keren2, bner2 tmbah ilmu, g’ da yg ngeBeCe,
sipp,,, sippp,,, sippp!!!!

89. Nichoz Ahmad - 07/11/2012

yg ane inginkan inginkan emng seperti ini bro,,, makanya judul ane kasih tanda tanya,,, biar bisa di diskusikan . . .

90. hadi - 07/11/2012

kalo ane setuju pendapat yg kedua soalnya temen ane punya supraX125 injeksi thn 2008 kalo aki dah tekor msh bisa hidup pake engkol walaupun accu harus segera diganti. tp dlm kondisi aki mati total, memang motor ga bisa hidup.

91. zek - 07/11/2012

engkol starter itu penting *kata pemilik satria fu CBU thailand

92. ASPL - 13/11/2012

kata ninja 150rr juga gitu

93. koming - 07/11/2012

Motor tanpa engkol emang disiapin buat yang kantongnya tebel. Jadi bisa langsung beli aki saat dibutuhkan. Klo yang duitnya pas – pasan mah, amannya pilih yang pake engkol

94. ndaze - 07/11/2012

yg ga setuju kalo kick starter diilangin berarti blm pernah pake motor injeksi tu…
udah 2 tahunan pake vixion, pake kick starter bisa diitung pake jari…
jarang bgt… aki sampe saat ini jg blm ganti2…

95. ASPL - 13/11/2012

punya saya dai baru langsung di lepas engkol nya
coss nyangkut” mulu di celana
injeksi memang jozz

96. β„’Ardayβ„’ - 07/11/2012

dites aje bro, min & plus nya aki dicopot, coba engkol nyala gak? klo kebiasaan begitu & aki dah tekor lama-lama jebol tuh ECU harganya juga lebih mahal dari aki πŸ˜€
kalo pun service rutin ke beres biasanya dicek juga tuh tegangan aki klo kurang ya dicas, klo dah gak layak pakai ya diganti, ini di beres yamaha, gak tau di beres lain..
*(khusus motor injeksi)

☻my vixiwhite’11☻

97. diki - 07/11/2012

ngapain ngributin pake engkol gak…
seberapa sering anda pake kick starter ? paling juga gak pernah ato jarang.

saya beli skywave 2007 pake kick starter biaa dihitung pake jari selama 5 thn ini. aki juga gak pernah dirawat, pakenya cuman beli bemsin, jalan, servis. gak ada masalah dalam 5 thn ini.

scorpio 2006 sampai 2011 jg jarang pake engkolnya. perawatan jg cuman beli bensin, jalan, servis. gak ada masalah akinya.

pake logika saja. kalo yg lain gak bermasalah (cbr) trus ngapain vixion dipermasalahkan.

98. MWDS - 07/11/2012

menurut pendapatku

memang engkol pada motor injeksi dianggap tidak terlalu penting…….!!!
sekarang yang saya pertanyakan adalah memang penting motor fairing menggunakan engkol……???
nanti dikira minerva/viar lo…..!!!
sekarang motor naked, ya jelas jika naked ya wajib diberi kecuali regulasi…….!!!
motor fairing memang bisa anda dorong……???
sekuat apa kaki anda……???
kalau motor naked, didorong masih kuat……!!!
malu ya efek sampingnya……!!!!
motor injeksi fairing dikasih engkol….???
merusak estetika…..!!!
motor naked tanpa engkol…..???
aki soak, tinggal dorong…..!!!

99. Blog TSYT - 07/11/2012

ribet juga kalo ga ada kick stater disaat mesin mogok.. kalo lagi jalan berdua sih agak mendingan,ada yg bantu dorong hehee.. nah kalo lagi sendiri terus mogok ga ada orang yg bantuin? sungguh ironis hehehee

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com

100. adegondang - 07/11/2012

sesuatu banget ya klo ga pake engkolan tapi biker bisa bawa tambang engkolan! http://adegondang.wordpress.com/2012/11/07/mungkinkah-zoomer-x-di-produksi-massal-di-indonesia/

101. vyzex - 07/11/2012

emang aki bisa langsung tegangannya nol gitu?
kan bertahap

setahu saya, yang penting aki masih sanggup nyalakan pompa bensin.
kalo ecu mah butuh daya yg kecil

kalo diputar ke on, masih ada bunyi ngung, (bunyi pompa bensin)..mesin masih nyala kok, walau nggak kuat starter

102. speed_lover - 07/11/2012

moge?? pigyson adalah moge??? ya bukanlah kelasnya bukan pertamax kaya CBR.. bagaimana kalo aki tekor??misal lampu pengen di modip pake HD apa nggak bisa buat aki tekor???hasilnya dorong dong?? apa nggak malu dibilangin motor baru koq di dorong??

103. vario125 - 07/11/2012

kalo mo modif soal lampu/kelistrikan, siapa yang berani pake peralatan listrik standart bawaan pabrik..?? yang logis aja lah bro…

104. vario125 - 07/11/2012

peralatan listrik standart di motor maksudnya hehehehhe

105. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 09/11/2012

lho emang CBR 150 itu kelas atas ya?
apa karena harga? atau emang CBR ada teknologi anti aki tekor?

πŸ˜†

106. vario125 - 07/11/2012

jika usernya melakukan perawatan secara teratur, rasanya gak ada ada yang perlu dirisaukan. apa sih yang bikin risau..?? tegangan drop ya..?? emang selama ini jarang service motor..??

107. tripel - 07/11/2012

judulnya kontroversial,,,ok lah sudah dijelaskan mslh aki nggak langsung nol,,nah harusnya artikel ini nggak ada kalo udah ada penjelasan itu,ane bukan fbh ataupun fby,cm blogger yg 1 ini??ane nggak tau kemana,hihiihi
engkol masih sangat dibutuhkan,apalagi didaerah terpencil kaya punya ane,,nggak semua orang mudeng perawatan,taunya make,servis,mslh aki tekor nggak diperhatikan,,ya itu td,aki tekor msh bisa hidupin fullpump dan ecu tp nggak kuat buat starter,jd satu2nya jalan ya pake engkol,,sekian,,salam damai bikers indonesia

108. acil - 07/11/2012

kalo cbr150, cbr250, ninja250,dsb yang gak pake engkol tu wajar karna emank ga cocok dikasih engkol, bisa merusak penampilan.
tapi yang punya tu motor biasanya orang2 yang banyak diut. jadi kalo aki tekor tinggal calling bengkel langganan bwt jemput tu motor.
lha beda kasus ma ane yang kagak punya duit, aki tekor ya kudu ngengkol dulu.

109. sparing partner - 07/11/2012

Buat bro2 disini yg punya vixion di stop dulu berteori soal aki…..
sy sudah pernah coba kira2 3 bulan yg lalu, sy menStart mesin vixion tanpa aki (aki dicopot) dan ternyata bisa hidup tuh vixion…..
di tes dulu aja, klo ternyata ngga bisa berarti vixion sy aneh nih, entah kelainan jiwa atau apa wkwkwkwk…..

silahkan di tes, tp resiko tanggung sendiri yah, klo di sy ga tau deh efeknya apa menghidupkan mesin tanpa aki (buat vixion) tp yg jelas smpai detik ini ga ada gejala apapun soal aki, fuelpump, ecu atau yg lainnya soal kelistrikan……

sy bohong….. terserah bro……
sy jujur…… cm sy dan Tuhan yg tau…..

110. Nichoz Ahmad - 07/11/2012

πŸ˜€

111. Nichoz Ahmad - 07/11/2012

πŸ˜€

112. Jindut - 08/11/2012

Motor sy honda karisma, waktu aki tekor masih bisa diengkol, masalahnya buat kelistrikan macam klakson suara kecil, sein ga kedip, speedo redup. Memang engkol itu penting ga penting, selama aki sehat sih fine2 aja, naaaah kalo pas aki tekor mw ga mw harus ngengkol.

113. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 09/11/2012

wkwkwkwkwkwkwk…

kharisma kan karbu om bukan injeksi…

πŸ˜‰

114. rukun - 07/11/2012

Copot aki lama yg cuman 3 ampere itu…Ganti pake aki Fu yg 6 amper…

115. apriantoblog - 08/11/2012

kembali ke harga pasar mas bro, untuk harga 30 jeti keatas di anggap masyarakat matur, yang sangat concern dengan masalah motor dengan seabreg duit, makanya tanpa kick stater ga apa, lagian untuk cc di atas 250 cc mau ngengkol itu sendi bisa ikutan copot

balik ke vixion, vixion sendiri harganya sangatlah gampang di raih, sangat gampang di miliki, tetapi cara memilikinya yang perlu di pertanyakan, kadang ada orang mampu belinya bebek, dia bela belain beli sport, akhirnya, sesuatu yang harusnya di ganti di biarkan saja, tengok aki

makanya dengan melepas kick stater, merupakan sebuah kesalahan besar, karena bukan masalah cangihnya, tapi sistem mengakali sistem dalam sepeda motor, kalau saja vixion seharga di atas 25 jeti, dan di terima baik sama masyarakat, wajarlah melepas opsi alternativ menyalakan mesin

begitulah menurut ane

116. supri - 13/11/2012

setuju bro, ga semua orang yang bisa beli motor dibawah 250 cc itu bisa selalu punya duit untuk melakukan perawatan rutin. jangan disamain kemampuan orang yang mampu beli vixion sm yang mampu beli ninja ya beda kelas lah. nyatanya dari beberpa pndapat akinya dicopot old vixion nyala tuh diengkol tapi perlu ditest yg beneran nih biar ketahuan. jadi jgn cm bandingin Vixion sm ninja / cbr trus menyimpulkan engkol kick starter itu ga perlu dan sia2 untuk motor injeksi 150 cc kebawah, thanks buat bro2 atas ilmunya.

117. Gmc Paradise - 08/11/2012

setrum lagi…
http://gombongmotorcommunity.com/

118. Bocah - 08/11/2012

Bukan masalah gaul apa ga gaul mas,tapi kepikiran ga tar yang beli newpigson dari kalangan apa??? Menurutku harga 25jeti kebawah tu mtor harian/sarana transportasi,yang dipake tiap hari,…pengalaman vixen temen,tiap pagi ga kuat ngangkat starternya,jadi ya diengkol,..klo masalah ganti aki ga ada duit??? Wong orang disini rata” sehari gajinya ratusan ribu,masak beli aki motor aja ga kuat,iyo toh? Intinya,rata” pengguna motor harian di sini yang pnting motor bisa idup,,,walaw ada juga yg begitu perhatian ma tungganganya,..tapi ga sebanyak yang asal idup,….jadi intinya engkol tetep diperlukan.

119. denirosdiana - 08/11/2012

Saat produsen menentukan keputusan perlu tidaknya engkol pada motor injeksi, sepertinya diskusinya rame begini………jooooos dah….

120. supri - 13/11/2012

thanks bro artikelnya nih jadi banyak ilmu..

121. jake e lee - 15/11/2012

kayanya gada engkol ga masalah kan sudah injeksi,kl pagi hari ga mesti engkol2an / ngechoke kan bensinnya udh di semprot injektor jd mesin gampang hidup,soal aki yg penting diperhatiin aja perawatannya pasti awet. Vixi ane ga pernah pake engkol,ampe ane lepas biar ga ngribetin takut nyangkut ke celana panjang

122. arif candra - 22/11/2012

vixion pake ecu, jadi kalau aki dah tekor, percma di sengkol sampe jebool,..karena g ad listrik ecu ga nyla.injeksi g bkal nyemprot.

123. aingcuap2 - 16/12/2012

pulsar user kaga pake engkol…klo mogok tinggal standar dua gigi dua, puter ban blkng, idup lagi deh
tapi klo masih bisa pake engkol why not

http://d-akishop.blogspot.com/

124. Mitsuow - 16/01/2013

mindset itu gk bisa d paksaen,
menurut saya pribadi motor injeksi itu gk papa meski tanpa kick starter, kebnyakan juga d copot. Yah emang perlu perhatian lebih aja di aki nya,,
Kalo dipermasalhkan untuk pengguna injeksi sewaktu waktu aki drop kegunaan engkol lebih d utamakan, mestinya ksalahan pemakainya aja yg ceroboh untuk masalah aki tersebut ( bisa krna make aksesoris listrik yg asal plug n play, kurang peduli sama aki motor ksayanganya, atw udah saatnya ganti tp belom d ganti)
kasian motornya kalo istilah jawa (di pek kayane tok) tp gk d perhatiin.
Terus yg ini ni yg menurut saya salahh kaprah (orang berduit dan kaum paspasan)
kayak tadi klo ada orang maksain beli motor vixion mestinya dia lebih bisa dong maksain beli akinya aja, orang bukan beli motornya lagi aja kok, lgyan aki kan bukan untuk jangka 1 atw 2bulan kan untuk jangka yg lmyan panjang, yahh kalo emang 2 bulan sowak lagi itu kan gk harus bahas kick starter tadi,, gituuu
Yg realistis aja Kalo ada aki 5thun gk d ganti trus mati dan gk bisa nyala terus NYALAHIN karna gkda kickstarternya itu konyol hehehee, πŸ˜€

itu pendapat saya, gkda kaitnya/pengaruh dgn mindset orang soal vixion bkal berhasil apa gk πŸ˜€ πŸ˜€
Soalnya biasanya menurut ane lagi ni, orang beli motor itu karna pantes(pribadi masing2), irit (vixion udah dpet klo skelas 150cc), terjangkau(tergantung kantong)
Kalo mindset orang soal ada atw gk pke engkol tu gak tau nomer berapa,, jdi lihat aja perkembanganya πŸ˜‰

(sorry gan jd kayak novel, hahaha :D)

125. aankrooster - 21/01/2013

Brilian.. Masuk akal jg sih..

126. nugi - 03/02/2013

kalo saya si hobinya nyela motor, soalnya udah kebiasaan…
Jarang main starter, abis aki drop mas bro kalo distarter mulu..

127. phe_phe (@phe_phe1) - 06/09/2013

sip buat info2,..
and yang pada ber-argument,..
saya jadi mobeli ahh,..
urusan aki ngedrop ntar gampang,..
beli batre kotak aja yg 12v,..
masukin deh ke jog,..
mungkin bisa membantu,..

128. chen theng - 23/09/2013

paa gw pemakai nvl..
bru kmren gnti aki..
lampu indktor kdip..
bru pertma kyk gtu kedip..
phalan motor bru dipkai..
pas mo diidupin kedip2 ng mo nyala lgii..
nyesel pke nvl,,,

129. Sky Coy - 26/10/2013

motor honda cb150 saya udah seminggu ngk bisa nyala, udah saya ganti aki nya tetap ngk bisa juga.. mohon dibantu biar bisa jalan lagi tu motor.. Trims

130. Drajat Gunarto - 29/10/2013

Ini kejadian nyata di old vixion 2010 saya. dulu pas baru pakai beberapa bulan, pulang kerja mungkin kecapean,jadi lengah. sering kelupaan kunci nyantel dan posisi nya “on”,dan posisi engine start juga on. jadi pompa bensin nyala terus dari malam sampai pagi. nah pada pagi harinya,aki tekor (jadi tekor ga cuma karena aki soak ya..). saya sambung aku pakai adaptor biasa 12 volt,tetap ga bisa.terpaksa saya engkok kick stater, saya coba terus sampai seratus kali lebih,baru deh bisa nyala. Nah,, ternyata penting juga to Kick Stater itu. Bagi yg ga percaya,silahkan,malam ini motor injeksinya,di on kan, pagi2 coba deh di stater….,,,, gmn?