jump to navigation

Mantaaap !!! Sepeda Motor Bisa Terbang Agustus 27, 2012

Posted by nichoz in : Lain-lain, Merk lain, Otomotif, Umum , trackback

Naik pesawat terbang mungkin sudah biasa. Tapi untuk bisa terbang layaknya burung, adalah hal yang luar biasa. Mungkin dengan adanya kemajuan teknology di masa depan manusia bisa terbang sendiri-sendiri. Sebagai solusi mengatasi kemacetan.

Baru-baru ini perusahaan Teknology Aerofex berhasil mendemonstrasikan sepeda motor terbang. Menurut Mark De Roche, pendiri Aerofex mengatakan bahwa sepeda motor terbangnyabisa melayang setinggi 4,5 m dan melaju dengan kecepatan 48km/jam pada uji coba di Gurun Mojave California.

Walaupun baru bisa terbang dengan kecepatan 48 km/jam, hal ini gak boleh di anggap remeh. Justru di sinilah tonggak utama untuk bisa meraih impian itu. Dengan kemajuan teknology, bukan hal yang gak mungkin 10-20 tahun ke depan sepeda motor terbang sudah di jual di pasaran.

Atau juga, seperti yang di film-film itu. Tinggal gendong alatnya (seperti sayap). Pencet tombol, trus terbang deh,,, wkwkwk. Berhayal boleh kan ??? Gak ada yang gak mungkin di dunia ini.

Semoga bermanfaat,,,

Salam bloger ngapaks,,,

Reverensi, kompas otomotif

Comments»

1. redbike92 - 27/08/2012

wah kalau motor ini sudah dikembangkan, motor beroda akan terasa jadul banget 🙁

2. Nichoz Ahmad - 27/08/2012

kita msih ngalamin g ya bro,,, heee

3. redbike92 - 27/08/2012

kata peribahasa kuno
“Kalau ada ladang, boleh kita menumpang mandi
kalau umur masih panjang, bolehlah kita naik motor terbang” :mrgreen:

4. Nichoz Ahmad - 28/08/2012

wkwkwk,,, kurang sumur masbro…

5. z1rider - 28/08/2012

Wah, ini baru anti macet. Tapi kalau mogok tiba – tiba, kudu siap – siap parasut tuh, hehehe 😆
http://z1riders.wordpress.com/2012/08/28/polling-motogp-2012-tinggal-6-seri-siapa-juara-dunia-siapa-juara-ke-3/

6. Nichoz Ahmad - 28/08/2012

itu sudah suatu keharusan,,, fitur safety paling utama…

7. Alfido™ - 28/08/2012

wah,,,,, pgn nyoba kyk gni… 🙁

http://alfido.wordpress.com/2012/08/27/mudik-pakai-ninja-itu-sesuatu-banget/

8. Nichoz Ahmad - 28/08/2012

aq gak ah,,, mbok tiba wkwkwk,,,

9. Alfido™ - 28/08/2012

tp sangar, koyo ning pilm2 😀

10. Alfido™ - 28/08/2012

suatu hari jika ada yg blg : maburo yen ora sabar…

Dijawab: yowes, tak mabur wae 😀

11. Nichoz Ahmad - 28/08/2012

wkwkwk… gokil..

12. Ari CX Rider - 28/08/2012

pesawat motor

13. Nichoz Ahmad - 28/08/2012

motor mabur…

14. yudha depp - 28/08/2012

mantaaaap daaah, 100 tahun lagi
keturunan kita ke bulan pake motor bebek tenaga surya,

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/26-hal-wajib-untuk-para-biker.html?m=1

15. Nichoz Ahmad - 28/08/2012

canggih,,, bsok-besok ke pluto naik motor wkwkwk

16. kharis27 - 28/08/2012

bentuknya masih bongsor .,., sap tau aja tar ada motor terbang seukuran motor beat hehe

17. Nichoz Ahmad - 28/08/2012

baru di mulai era sepeda terbang bro,,, siapa tau bsok ada yang seperti itu,,,

18. Hartchenko - 28/08/2012

Keren neeh.. untuk menghindari jalan berlubang dan polisi tidur hehe

19. Nichoz Ahmad - 28/08/2012

betul,,, solusi masa depan,,, hee

20. jongos Macho - 30/08/2012

kasihan yang punya jemuran diluar
ckckckck……….

21. Nichoz Ahmad - 05/09/2012

wkwkwk,,, nyangkut ya bro…

22. pieser solo - 05/09/2012

48 km/jam dah mantep tuh kalo bisa terbang setinggi 4,5 meter, dijamin akan lebih cepat sampai ke tujuan krn gak ada halangan hehe

23. Nichoz Ahmad - 05/09/2012

betull,,, gak ada halangan,,, kaya macet,,, mbuntut di belakang truk gandeng,,,

24. pieser solo - 05/09/2012

prinsip kerjanya kyk helicopter ya kyknya??

25. Nichoz Ahmad - 05/09/2012

mirip kyanya bro,,,,mirip kyanya bro,,,

26. Tukang Siomay Pakai Jupiter Z, Mau Beli dah Ngacir Duluan « Nichoz Blog - 07/09/2012

[…] Mantaap,, sepeda motor bisa terbang Share this:TwitterFacebookLike this:Suka3 bloggers like this. […]

27. Service Regulator, Gak Mau Ribet Ganti Semua Komponen « Nichoz Blog - 08/09/2012

[…] Mantaap,, sepeda motor bisa terbang Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this. […]

28. Dalam Seminggu, Dua Motor Raib di Gondol Maling « Nichoz Blog - 09/09/2012

[…] Mantaap,, sepeda motor bisa terbang Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this. […]