jump to navigation

Awal Tahun Depan, Suzuki Luncurkan Bebek Rasa Satria Agustus 15, 2012

Posted by nichoz in : Otomotif, Suzuki , trackback

Suzuki tampaknya semakin gregetan ketika pangsa pasarnya terus menurun. Terbukti, Di tahun ini saja suzuki masih mempunyai 2 motor new model yang akan di luncurkan. Perkiraan new model itu yang pertama adalah skutik retro. Sedangkan yang ke dua masih tanda tanya.

Menurut Dept Head Marketing 2W Suzuki Yohan Yahya, akan ada banyak new model yang akan di perkenalkan suzuki pada tahun-tahun mendatang. Selain 2 motor yang akan di luncurkan akhir tahun ini, di awal tahun depan Suzuki juga akan mengeluarkan model yang benar-benar baru. Dengan spesifikasi atas axelo di bawah Satria Fu. Suzuki menyebutnya down grade dari satria FU.

Wow,,, patut di tunggu ni bro. Namun yohan enggan membeberkan lebih lanjut tentang tentang new model tersebut. Beliau hanya menyebutkan, new model ini mempunyai performa yang sangat baik. Di atas axelo dan di bawah satria fu. Ini sebagai komitmen dari suzuki yang menargetkan akan meraih pangsa pasar sebesar 20 % dalam 5 tahun mendatang.

Penasaran bro??? Kita tunggu saja.

Semoga bermanfaat

Salam bloger ngapaks…

Sumber… Okezone Autos

Baca juga..

Sumber.. detok oto & okezone autoz

Comments»

1. bagas29ps - 15/08/2012

ngeri amat suzuki…
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/15/ini-musikku-musik-fovoritmu-apa/

2. Nichoz Ahmad - 15/08/2012

semakin serius,,,,

3. Motoroda - 15/08/2012

Memang musti berpikir radikal kalau mau bangkit.

http://motoroda.wordpress.com/2012/08/15/speed-freaker-ini-solusi-regulasi-euro-3/

4. Nichoz Ahmad - 15/08/2012

betul,,, gak boleh setengah-setengah,,,

5. redbike92 - 15/08/2012

Bebek rasa Satria FU
wah kok inget-inget jaman dulu ya, Satria 120S ama Satria RU :mrgreen:
kalau menurut saya, Axelo discontinue aja, ganti bebek baru ini 😀

http://redbike92.wordpress.com/2012/08/15/supra-x-125-konsumsi-bbm-si-stefanie/

6. Nichoz Ahmad - 15/08/2012

katanya sih ga bro,,, axelo tetep ada..

7. RIDER - 15/08/2012

Mantap suzuki maju terus.

8. Nichoz Ahmad - 15/08/2012

maju terus,, tpi jangan setengah-setengah

9. yudha depp - 15/08/2012

tahun depan suzuki penuh gebrakan
selain Bebek Rasa Satria itu
ada pula motor lain loh
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kejutan-suzuki-indonesia-di-tahun-2013.html?m=1

10. Nichoz Ahmad - 15/08/2012

suzuki mulai gatel nih,,,,

11. Legacy SR-1 - 15/08/2012

memang kudu fight kalo mau target tercapai…
ayo suzuki, selain bebek rasa epyu reborn lagi dong fxr…ato kalo gag ya buat sport 150 naked 20jutaan..

12. Nichoz Ahmad - 15/08/2012

wuih,,, kalau suziki ngeluarin naked 150 cc 20 jutaan makin berdarah-darah ni kelas,,,,

13. frontdiskbrake - 15/08/2012

ora arep tuku, kebanyakan pajak yg musti dibayar, soale yg dipake harian udah ada. Ngepenake gayus & the gank

*lempar lpg 12kg

14. Nichoz Ahmad - 15/08/2012

yah,, klo nuruti motor baru terus tiap tahun kudu beli bro,,, sesuai kebutuhaan saja…

15. pieser solo - 15/08/2012

menurut saya jika suzuki mau bangkit terutama di motor sport yg paling gampang bikin motor sport 150 cc dgn spek mesin sama dgn satria fu udah beres yamaha n honda pasti terancam, vixion, byson, megapro semua bisa lewat hehe

16. Nichoz Ahmad - 15/08/2012

susah kyanya bro,,, sidah ada vixi, belum tralis,,, kalau ga punya fitur ,teknology, dah harga yg terjangkau, bsa2 layu sbelum berkembang,,, (pendapat pribadi) hee

17. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 23/08/2012

bisa sob, tapi model fairing dan naked… tampang FXR aja masih laku kalo di brojolon… apalg Banana Arm nya… Disk brake depan belakang… tachometer yang mendominasi dashboard… DOHC 150cc 21hp 6 speed…

gw pikir pasti laku tuh motor…

18. sinbe - 16/08/2012

Motor dines 4l4y3rs baru neh, kayak FU. :mrgreen:

19. Nichoz Ahmad - 16/08/2012

wkwkwk

20. zek - 16/08/2012

paling kaya arashi.. Jgn aj nasibny sama jg ntar..

21. Nichoz Ahmad - 16/08/2012

suzuki kurang pinter mempromosiin…

22. om puns aja - 16/08/2012

halah…. paling common part + common engine …. satria downgrade = 2 klep + 125cc , brarti body satria mesin thunder….. hayo wani ngramal ra ?

23. Nichoz Ahmad - 16/08/2012

wkwkwk,,, ora melu-melu…

24. dwiprasetyodidik - 16/08/2012

Reblogged this on dwiprasetyodidik and commented:
huuuuuuuuuuuu

25. Modifikasi Extreme Spedo Meter Jupiter MX « Nichoz Blog - 16/08/2012

[…] Awal tahun, sizuki luncurkan bebek rasa satria […]

26. mbor - 18/08/2012

satria memang jos gandos… motor bebek rasa jago..

27. Stoner Kritik Ban Bridgestone | motogpnews.biz - 01/11/2012

[…] Tugas Marquez Tahun Depan “Bantu” Dani Jurdun…Awal Tahun Depan, Suzuki Luncurkan Bebek Rasa Satria […]