jump to navigation

Akhir Oktober Jorge Lorenzo Kembali Datang Ke Indonesia Untuk Peluncuran Produk Baru,, New Vixion kah??? Agustus 11, 2012

Posted by nichoz in : Otomotif, Yamaha , trackback

Sepertinya sudah menjadi hal wajib bagi Yamaha untuk mendatangkan pembalapnya (di Moto GP) ke Indonesia. Entah itu untuk peluncuran produk baru, ataupun sebagai bintang iklan salah satu produk. Nampaknya Yimm tau benar daya tarik moto gp.

Seperti di beritakan detik oto, kabarnya Lorenzo akan kembali mengunjungi Indonesia. Kepastian ini datang dari Executive vice president PT Yimm dyonisius Beti. Menurut Dyon kedatangan Hohe ke Indonesia adalah untuk meluncurkan produk baru. Wow,,, New Vixion kah????

Peluncuran produk baru tersebut kabarnya akan di lakukan sebelum atau di JMS (Jakarta Motor Cycle Show). Perlu di ketahui JMS rencanaya akan di laksanakan pada akhir bulan oktober dan awal November. Yimm sedang mengatur jadwalnya dengan Lorenzo.

Menurut Dyon,, Spysot New Vixion yang lalu lang di jalanan selama ini sudah melakukan uji coba lebih dari 50.000 km. Pernyataan ini semakin menguatkan kalau new produk yang akan di keluarkan selanjutnya adalah New Vixion. Memang,, setahu saya standar kelayakan motor Yamaha sebelum di launching ke pasar adalah harus sudah menempuh minimal 50.000 km. Itu artinya New Vixion memang sudah siap untuk di lempaaaaaar ke pasar.

Tinggal 2 bulanan lagi. Menurut masbro new Vixion kah produk baru itu???

Semoga bermanfaat,,,

Salam bloger ngapaks,,,

Sumber,,, detik oto

Baca juga..

Comments»

1. kharis27 - 11/08/2012

ajib kalo beneran new vixon , lorenzo bakalan nyemplak new vixion donk ,.,.,. :mrgreen:

http://kharis27.wordpress.com/2012/08/11/valentino-rossi-bersama-yamaha-2013-2014-di-motogp-2015-bakalan-di-superbike/

2. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

mantep,,, duluan siapa nih ama tralis,,, kyana lgi blapan,,,

3. embud - 11/08/2012

makin c4 klwr.,
makin c4 indent

4. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

pasti,,, asal gak kya byson aja indenya,,,

5. Kapten Sparrow - 11/08/2012

Yang keluar bukan New Vixion…..tp New Megapro versi Yamaha.

6. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

hahaha,,, yg full striping kan belum nongol bro,,, siapa tau keren.

7. bagas29ps - 11/08/2012

Tahun depan rossi yang dateng ke indonesia..
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/11/belajar-motor-kopling-untuk-pertama-kalinya/

8. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

kyanya ,,, launching mx FI…

9. Alfido™ - 11/08/2012

rossi kpn ksni y?

10. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

thun depan kyanya,,, launching mx FI,,, hehehe

11. orang lewat, numpang komen - 11/08/2012

rossi ikut launching ?

12. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

ga bro,,, kan msh di dukati,,,

13. adhik076omeone - 11/08/2012

“Vixion memang sudah siap untuk di lempaaaaaar ke pasar”

ancur dong bro pasarnya, wkwkwkkkkk
piss!!

14. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

wkwkwk,,, vixionnya juga bro,,,

15. Crank90 - 11/08/2012

wow di uji hingga 50.000km sbelum di lempar ke pasaran…MANTAP!!

16. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

standar yamaha bro,,, makanya banyak bgt spysot,,,

17. z1rider - 12/08/2012

Wah, tanggung, sekalian 100 ribu km, xixixi 😈
http://z1riders.wordpress.com/2012/08/11/modifikasi-honda-cbr250r-ride-it-style-vs-mugen-style-keren-mana/

18. Nichoz Ahmad - 12/08/2012

keburu rusak bro,,, xixix

19. Viantra - 12/08/2012

Lorenzo keren banget…

20. Nichoz Ahmad - 12/08/2012

kereeeeenn