jump to navigation

Bajaj Enggan Membuat Mesin Injeksi Agustus 5, 2012

Posted by nichoz in : Bajaj, Otomotif , trackback

Gambar

Era injeksi di mulai. Pabrikan Jepang berlomba-lomba membuat mesin dengan sistim pengkabutan injeksi. Selain ramah lingkungan mesin injeksi juga diklaim lebih irit bahan bakar.

Tapi tidak dengan bajaj. Di saat pabrikan lain berbondong-bondong pindah ke era injeksi bajaj tetap mengandalkan motor dengan 2 atau 3 busi. Memang pesona motor 2 atau 3 busi bajaj tercatat mampu menyaingi motor injeksi dalam hal keiritan.

Menurut Rizal (Marketing Event & PR PT BAI) motor bajaj dengan banyak busi membuat motor lebih efisien. Dan reaksi motor Bajaj dengan banyak busi juga sebaik motor injeksi.

“Motor kita dengan 2 dan 3 busi keiritannya bisa menyaingi motor injeksi, jadi buat apa produksi motor injeksi” kata Rizal.

Rizal juga mengatakan,, Bajaj tidak mungkin mengembangkan motor injeksi meski saat ini motor injeksi ramai di pasara roda dua tanah air. Motovasi bajaj sekarang  adalah menghadirkan motor dengan teknologi berbeda, berkualitas namun harganya tetap terjangkau.

Gmana masbro,,, apakah teknologi 3 busi lebih baik dari injeksi???

Semoga bermanfaat,,,

Salam bloger ngapaks,,,

Sumber. okezone autos

Comments»

1. kharis27 - 05/08/2012

kalo injeksi + 3 busi gmana yah :mrgreen:

http://kharis27.wordpress.com/2012/08/04/pict-perkiraan-awal-untuk-new-vixion-versi-ane/

2. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

mantap tuh kyanya,,, lbih irit 50 %,,, tenaga naik 30 % wkwkwk

3. MWDS - 05/08/2012

dulu
motor itu suka diatur sama majikannya……..!!!

kalau sekarang
majikannya suka diatur sama motornya…….!!!

ribet deh…….!!!

4. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

wkwkwk,,, canggih ya,,,

5. z1rider - 05/08/2012

Absen siang 🙂

6. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

monggo,,,

7. bagas29ps - 05/08/2012

kan punya 3busi..
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/05/guruku-kan-kukenang-slalu/

8. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

tpikyanya ttep unngul injeksi deh,,,

9. zuhry - 05/08/2012

yup..unggul di perawatan yang simple walo mahal 😀 ….
BAJAJ mah kyaknya ogah nambahin semua alat2 tools pendukung injeksi ke semua beresnya di seluruh dunia 😀 …. ogah ngeluarin modal lagi alias DUIT!! hahaha.. pdahal udah punya basic injeksi dari dulu -___-;a

10. Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor « Nichoz Blog - 05/08/2012

[…] Bajaj enggan membuat mesin injeksi Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this. […]

11. harisxyz - 05/08/2012

maintenance-nya ?
bisa melampaui syarat euro-2 euro-3 ?

tapi disain p200ns memang luar biasa ganteng dari pada si new vixion ini:
http://harisxyz.wordpress.com/2012/08/05/jelek-banget-yamaha-all-new-vixion-2012/

12. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

3s nya kyanya msih dipertanyakan,,, yg di pelosok2 masih susah kyanya…

13. zuhry - 05/08/2012

menurut keterangan n pernyataan mereka di indihe sana …produk2 terbaru mereka siap di uji euro 3 …. search aja di forum2 blog2 indihe, gw bacanya disana tapi lupa

14. grandvblog - 05/08/2012

Menurutku gak masalah sih, tapi ntar klo Indonesia udah menerapkan Euro3, yang repot bajaj sendiri…
BTW, sistem 3 busi memaksimalkan pembakaran bahan bakar yang masuk ke ruang bakar. Ini juga mengurangi residu sisa pembakaran. Aku kira sampai tingkat tertentu pembakaran 3 busi lebih bersih ketimbang 1 busi, jika sama-sama menggunakan karburator

15. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

kalau euro 3 di tekan lewat knalpot bisa ga yah???

16. gunawanspurs - 05/08/2012

Wooyy, India standar Euro udah lebih advanced dbanding Indonesia, ga masalah tuh motor2 Bajaj ?? Pulsar 200 gw rata2 harian masih bisa 40-45 KM/L utk PP Bekasi – Jakarta, klo mesin udah seirit itu apa emisi gas buangnya masih sangat polutif ? Kalo mesin Tagor 200 yg rata2 paling 30-35 KM/L, itu yg bener2 butuh pake injeksi, LOL.

17. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

menurut ane jga gtu bro,,, walaupun karbu tpi kemungkinan masih bsa memenuhi euro 3,,, 3 busi pembakaran lebih sempurna plus knalpot mungkin bsa di modifikasi menjadi euro 3,,,

18. gunawanspurs - 05/08/2012

Yup, utk referensi ttg implementasi 3 busi di P200 NS, bisa baca2 artikel blog yg ini bro:

http://www.2wheelsindia.com/2012/07/dts-i-triple-spark-engine-is-it-just.html

Cukup jelas di situ, pake 3 busi, pembakaran jd sangat efisien, knalpot pun bisa lebih hemat penggunaan catalytic converter na.

19. someone - 05/08/2012

g tertarik ma bajaj, suaranya aneh (mnurut ane)

20. Nichoz Ahmad - 05/08/2012

alus kyanya bro,,, mantep,,,

21. black2ant - 05/08/2012

kalo gw gak tertarik sama bajaj karena 3 s nya yang susah apalagi dikota2 kecil sungguh merepotkan dan yang masih mengganjal dibenak saya buramnya harga sekenya.

22. Nichoz Ahmad - 06/08/2012

iya bro,,, klo di kabupaten saya kyanya bengkel bajaj juga cuma ada 1,,,

23. pieser solo - 05/08/2012

yg jelas dgn cc yg sama dan sama2 sohc pulsar tetep mempunyai power yg lebih tinggi drpd pabrikan lain, jadi meskipun blm injeksi tp performa diatas mesin injeksi cmiiw

24. black2ant - 05/08/2012

Selagi pabrikan bajaj belum mau investasi bangun pabrik disini jangan mimpi produk2nya bakalan laris.Karena BAI yang sekarang bukanlah produsen melainkan hanya pedagang/importir yang cuma bisanya menjual dan menjual.

25. gunawanspurs - 05/08/2012

Ga laris jg ga papa om, bagus malah biar ga pasaran. Biarlah yg pake Bajaj terbatas, utk orang2 yg ga takut dgn masalah 3S, resiko resale value jeblok, yg penting bisa menikmati motor yg worth it dgn harganya, memenuhi hasrat jalan2 jarak jauh dgn nyaman & irit, hehehe.

26. Nichoz Ahmad - 06/08/2012

pke pulsar 200 NS dbawa kampung kyanya mantep ya bro,,, xixixi,,,, gak ada yang ngembarin…

27. zuhry - 05/08/2012

http://www.2wheelsindia.com/2012/07/dts-i-triple-spark-engine-is-it-just.html#more
disitu dibahas ternyata kenalpot p200NS ukuran catalytic converter nya lebih kecil dari ukuran rata2, karena pembakaran yang sangat baik di ruang pembakaran n polusi yang dihasilkan sangat minim…
jadi dengan bgitu sangat2 mudah untuk bajaj untuk semakin mereduksi polusi kedepan, bagaimana??? dengan mengupgrade ukuran ataupun step2 converternya ke ukuran normal atau bahkan lebih!!

28. Nichoz Ahmad - 06/08/2012

jdi intinya knalpot bsa bikin euro 3 ya bro????
gak mesti injeksi???

29. New Vixion Dah Nyampe Asembling (Body Assy) « Nichoz Blog - 07/08/2012

[…] Bajaj enggan membuat mesin injeksi […]

30. Bahaya!!! Isi Bensin Sampil Telpon Bisa Terbakar « Nichoz Blog - 08/08/2012

[…] Bajaj enggan membuat mesin injeksi […]

31. Kawasaki Akan Bikin Ninja Versi Listrik Bro « Nichoz Blog - 09/08/2012

[…] Bajaj enggan membuat mesin injeksi […]