jump to navigation

Laris Manis,, Honda PCX 150 Jadi Rebutan di PRJ Juli 18, 2012

Posted by nichoz in : Honda, Otomotif , trackback

Tampaknnya AHM bisa tersenyum manis. Baru resmi merilis skutik gambot Honda PCX 150 di pekan pertama Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2012. Ternyata, kehadiran PCX 150 ini disambut positif oleh pengunjung PRJ.

Bagaimana tidak, selama satu bulan gelaran PRJ 2012, Honda PCX 150 mampu terjual sebanyak 463 unit. Sebelumnya, hanya dalam lima hari PRJ digelar, PCX 150 sudah terjual sebanyak 98 unit. “Penjualan Honda PCX 150 ini cukup mengejutkan. Selama ajang PRJ Honda PCX 150 terjual 463 unit,” jelas jelas Wiyarto Shakti Mulyono, Head Of Coorporate Communication Departemen PT WMS.

Harga yang ditawarkan buat skutik dengan mesin 150 cc ini terbilang tidak murah. PCX 150 dilepas dengan harga Rp33,3 juta (on the road DKI Jakarta), dan masih berstatus inden. Wahana menjanjikan, pihaknya mengusahakan barang sudah bisa dikirim setidaknya pada September mendatang. “PCX 150 memang masih inden, paling lama tiga bulan. Tapi kami mengusahakan agar bisa secepatnya dikirim, paling tidak awal September sudah bisa sampai ke konsumen,” tutup Shakti.

Ayoo AHM,,, Jangan mengecewakan konsumen. Mau buat lebaran kayanya nih. Heheh….

Semoga bermanfaat,,,
Salam Bloger ngapaks…

Sumber,, detik oto

Comments»

1. Taufik - 18/07/2012

mungkin karena dibanding PCX 125 motor ini lebih value . . . performa dan spek lebih tinggi tapi harga nggak jauh beda

2. Nichoz Ahmad - 18/07/2012

@wak haji,,, betul,,, secara matic d atas 150 cc msih jarang,, ketka muncul dengan harga yg ga jauh beda dg 125,,, yoes langsung kesemsem.
@grandv,,, bukannya gw250 motor sport???

3. mariodevan - 18/07/2012

saya juga ngidam pcx…cuma masih harus nabung dulu yg banyak hahaha

http://mariodevan.wordpress.com/2012/07/18/mempertanyakan-keseriusan-yamaha-global-di-indonesia

4. z1rider - 18/07/2012

Padahal dimensinya lumayan besar. Apa ngga repot yah buat selap – selip di keruwetan traffic ibukota 😀
http://z1riders.wordpress.com/2012/07/18/launching-yamaha-jupiter-z1-di-surabaya-tanggal-28-29-juli-di-royal-plaza-brooo/

5. Nichoz Ahmad - 18/07/2012

@mariodevan,,,, boleh bro,,, mg cpet ngumpul…
@Z1rider,,, dg body segambot itu memang susah bro,,, mungkn pembeli punya alasan lain untuk memboyong pcx,,,

6. Wong Kerenz - 18/07/2012

smoga si teralis cepat mbrojol,udah lama nunggu..
Hehehe

7. Nichoz Ahmad - 18/07/2012

@wong kerenz,,, wkwkwk,,, amiin,,, (g nyambung blas) wkwkwk

8. Nichoz Ahmad - 18/07/2012

@bro grandvi,,, maaf bro,,, postingan yg satu lagi di hapus ternyata ada 2,,, hehe,, jdi komennya ikut ke hapus dehh,,, maaf ya bro,,,

9. sailormoon^_^ - 25/07/2012

Satu kata “KEREB” untuk harga…motornya, kualitasnya…mantaplah..haaa monggo

10. mr simple - 30/07/2012

yang jelas yg beli pasti sudah tahu diri (walau kebanyakan yg maksain juga)
teuteup yg paling penting perilaku berkendara, respect to the other..
size is doen’t really matter!

yang jelas tetep HONDA YG PALING AMAN & NYAMAN!
(toh jalan raya bukan sirkuit balap cinn…)

follow: @motogpdistro

11. Nichoz Ahmad - 30/07/2012

@mr simple,,, keep safety riding ya bro…

12. Coralina - 06/08/2012

please when you’re posting, do it carefully not to say the wrong thing.http://www.ecadastro.com.br

13. pedunnemmid-105 (@pedunnemmid105) - 01/07/2013

keren abis nih honda pcx.. cc nya juga gede, sesuai sama bodinya.. keren gan artikelnya…