jump to navigation

Akhirnya,,, Sambut Pulsar 200 NS BAI Segera Bikin Pabrik di Indonesia Juli 6, 2012

Posted by nichoz in : Bajaj, Otomotif , trackback

BAI optimis Pulsar 200NS yang akan diluncurkan awal tahun depan bakal diterima di masyarakat. Dan seiring dengan perkembangan pasar Bajaj di Indonesia pabrikan asal India itu akan segera membangun pabrik tahun depan.

BAI pun tidak ingin menunda-nunda proses pembukaan pabrik baru tersebut. Dimana selama ini mash terus dalam tahap rencana. “Mudah-mudahan tahun depan kita sudah bangun pabrik dan akan segera melokal kontenkan sperepatr bajaj”, Tegas area sales Manager Jabodetabek PT BAI A. Welly Nugroho.Ia menilai pasokan spare part bajaj dari India tidak akan maksimal jika Pulsar 200NS nantinya sudah masuk ke Indonesia.

Dengan begitu Di bukanya pabrik di Indonesia akan memangkas lamanya pengiriman sparepart ke seluruh jaringan bajaj di Indonesia. Menurut Vice Presiden PT BAI Dinesh Kulkarni,, Bai juga akan menambah 60 jaringan resmi tahun depan untuk mengantisipasi datangnya Pulsar 200NS.

 

Salam bloger ngapaks,,,

[email protected]

Comments»

1. mp mezin - 06/07/2012

pertamax

2. mp mezin - 06/07/2012

keduax….

3. mp mezin - 06/07/2012

borong podium. hehehe
btw kalau harga skitar 24 jeti plus rombak dikit apsitdon minimal 40mm plus front dobel disc,
beugh paling ganteng sekampung xixixi
maklum masi anak kampung

4. Salim - 06/07/2012

beritanya selalu gikin galau 🙁

http://silvervaio.wordpress.com/2012/07/06/launching-p200ns-diundur-tahun-depan-kesempatan-honda-teralis-dan-new-yamaha-vixion-2012-curi-start/

5. Nichoz Ahmad - 06/07/2012

@mp mezin,,, betul mas bro,,, apalagi di kampung mash jarang,,, tpi sayang harus nunggu dulu tahun depan,,,
@salim,,, xixixi,,, betul bro…

6. bapakeVALKYLA - 06/07/2012

siipp..
semoga problem spareparts bisa teratasi…

7. Nichoz Ahmad - 06/07/2012

@bapake,,, sipp juga pak,,, langkah yang bagus,,,

8. gc133hijrah - 06/07/2012

jadi makin yakin buat beli bajaj…

9. Zuhry - 06/07/2012

MAJU teruuus…. gitu doong biar kliatan bener2 niat jualannya ngak di cerca FB2 lain 😀 . . . . . .ingatlah untuk tetap maen harga khas BAJAJ dengan kualitas yang semakin jauh membaik!! kalo gak value lagi dengan harganya…. gak gw lirik lagi 😛

10. Nichoz Ahmad - 06/07/2012

wuihh,,, mantap bro,,, smoga scepatnya bsa di relisasikan,,,

11. g2-bda88966f7b555b27fd5a1218d713087 - 12/12/2012

demo ah
Turunkan harga spare part