jump to navigation

Keren broo,,, Moge Terbaru Honda Punya Gigi Mundur. Juli 2, 2012

Posted by nichoz in : Honda, Otomotif , trackback

 

Pertama kali ngebayangin motor bergigi mundur itu motor roda dua yang bisa berjalan mundur. Gak kebayang kaya apa ribetnya. Tapi bayangan ribetnya motor mundur sirna setelah melihat gambarnya. Ternyata Honda Gold Wing ini beroda tiga. Moge terbaru Honda ini di Malaysia di jual seharga 174.900 ringgit atau sekita Rp530 juta. Di kutip dari inautonews, perubahan yang dilakukan honda pada motor ini cukup banyak. Mulai dari pemilihan warna baru sampai disematkannya teknologi terbaru Honda.

 

Bagasi moge ini juga sudah seperti mobil bro. Berkapasitas lebih dari 150 L siap menampung kebutuhan biker untuk touring jarak jauh. Dilengkapi perlengkapan audio yang canggih yang dapat di hubungkan ke USB stik, Iphone atau Ipod dengan WMA, MP3, dan AAc yang tentunya siap menghibur mengisi kepenatan saat touring jarak jauh,

 

Honda Gold Wing ini juga dilengkapi fitur pengereman Lock Bracking System (ABS). Dan yang paling menarik motor ini di lengkapi cruise control serta terdapa gigi mundur berkeceptan rendah yang dapat di fungsikan dengan menekan tombol pada dasboard.

 

Di sektor dapur pacunya Honda Gold Wing ini di persenjatai dengan mesin berkapasitas 1832 cc, berpendingin cairan, enam silinder dengan teknologi PGM Fi yang tentunya ramah lingkungan. Mesin ini juga di kawinkan dengan transmisi lima percepatan. Di Malaysia Motor ini tersedia dalam 2 warna,, yaitu grape black dan pearl fadeles.

 

Gimana mas bro berminat?????

Semoga bermanfaat,,,

Salam bloger ngapaks,,,

 

Kritik saran [email protected]

Comments»

1. Nofgi - 02/07/2012

Bagusan yg roda 2 mnurut ane … 🙁

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/02/apa-anggapan-brother-tentang-motor-kalian/

2. Nichoz Ahmad - 02/07/2012

la,,, belok pas mundurnya gmana???

3. simon - 02/07/2012

jiaaahhhh, tossa dah dari dulu nerapin gigi mundurnya

4. Nichoz Ahmad - 02/07/2012

@simon,,, hahaha,,, iya yah,,, mpe g keinget,,, wkwkwkw

5. sinbe - 03/07/2012

Tossa dimodif honda gold wing keren kali yak. :mrgreen:

6. MWDS - 03/07/2012

bisa muat berapa orang…….???

7. Nichoz Ahmad - 03/07/2012

@sinbe,,, wkwkwk,,, bodi keren mesin bobrok,,,
@mwds,,, Kyana si 2 orang bro,,, pengemudi ama boncenger,,,

8. Mas Huda - 03/07/2012

wow…. gile banget uh motor.. motor viar roda tiga juga ada gigi mundurnya kan?

9. gc133hijrah - 03/07/2012

brother. Semua honda goldwing bisa mundur, kbetulan ane sering liat motor paspampres yang pake goldwing…

10. Nichoz Ahmad - 03/07/2012

@mashudda,, gc113,,, hehe,,, iya brow,,, kirain tdinya roda 2 makanya g kebayang ribetnya kya apa,,, ehh,,, ternyata roda 3 to,,,

11. Aa Ikhwan - 03/07/2012

sip ajib 😀

12. grandvblog - 03/07/2012

Motor harga segitu, tapi begitu ujan mesti cari kolong jembatan juga… kekeke…

13. Nichoz Ahmad - 03/07/2012

@aa,,, sip juga
@grand,,, wkwkwk,,, betul,,, hanya org yg kebanyakan duit yg beli,,,

14. absoluterevo - 04/07/2012

Wow 500jt kalau di kampung ane duit segitu bisa jadi juragan tanah 😳

15. MWDS - 04/07/2012

apakah bisa buat tiduran seaternya seperti mobil……..???

16. Nichoz Ahmad - 04/07/2012

@absolute,,, wkwkwk,,, juragan duit,,,
@mwds,,, g tau bro,,, klo d lihat d gnbarnya si kyanya enk bgt tu kursi bbelakang di dudukin,,,

17. indonesiaku - 11/07/2012

ENAKAN VIAR-MOTNAS