jump to navigation

Tes Konsumsi BBM Yamaha Xeon Juni 29, 2012

Posted by nichoz in : Otomotif, Yamaha , trackback

Ok bro,,, kali ini saya akan berbagi mengenai konsumsi bbm Yamaha Xeon setelah berumur 9 bulan. Pada awalnya, saya agak kecewa dengan service di sebuah bengkel di Purwokerto. Saya meminta kepada pihak bengkel agar langsam di setting ulang menggunakan tachometer. Coz,, motor kadang mati sendiri ketika gas di lepas saat tanjakkan atau ada poldur. Menurut saya,, Kemungkinan langsamnya kekecilan.

Ketika service saya amati, ko langsam ga di setting dengan taco meter.  Hmm,,,  akhirnya pas selesai service saya tanyakan langsung ke montir nya, apakah dah di setting menggunakan tachometer apa belum. Ternyata, langsam hanya di setting secara manual bro,,  alias kira-kira. Saya pun langsung meminta kepada montir untuk di setting menggunakan tachometer. Tapi jawabnya “g perlu mas, ni aja dah cukup”. Lalu saya tunjukkan tachometer yang ada di atas saya. Tapi montirnya ga jawab apa-apa. Yoes tak tinggal. Huuhh,,, dasar,,, mentang-mentang service gratis.

Dengan perasaan agak kesal, motor saya bawa pulang. Nah,,, disi ni bro,, setelah saya rasakan, ko konsumsi bbmnya” kyanya” lebih boros. Sampai beberapa hari masih “ngerasa” motor jadi boros banget. Tapi tarikan lebih ok.  Yoes, karena masih garansi service 10 hari,, saya putuskan untuk tes konsumsi bbm. Buat bukti klaim,, hehehe,,, siapa tau boleh, trus di setting ulang pake tachometer.

OKOK… langsung saja,,, beberapa hari setelahnya, saya putuskan untuk tes konsumsi bbm. Sebelumnya tangki bbm saya kosongi dulu sampai bar spedo berada di bawah garis merah, tetapi tetap isi bensin sedikit. Tangki saya isi full pertamak sebanyak 3,58 liter, dengan total harga RP. 33.229,-. Dengan posisi spedo meter pada angka 9.257,5.  Lihat foto di bawah ini…

Kemudian saya jalan ke arah Kecamatan Sumpiuh. Dengan kecepatan sekitar 60-70 km/jam, kondisi jalan rata lurus. 0w iya,,, berat tubuh saya sekitar 56 kg. Dari kecamatan Sumpiuh, motor terus melaju ke utara menuju kecamatan Somagede. Disini jalan mulai menanjak, bahkan ada yang sampai kemiringan 35 derajat. Jalan yang menanjak, dan berkelak kelok, membuat kecepatan hanya sekitar 50-60 km/jam.

NB. Foto kondisi jalan terlampir di bawah…

Dari kecamata Somagede, belok ke kiri ke arah selatan menuju kecamatan Kemranjen. Disini kontur jalan masih sama, naik turun dan berkelak-kelok. Cuma lebih dominan jalan turun, dengan kecepatan rata-rata sekitar 50-60 km/jam. Nyampe di kemranjen posisi spedo meter sudah menempuh jarak sekitar 25 km.

Perjalanan masih terus berlanjut. Dari perempatan Wijahah belok ke arah kanan menuju perempatan Buntu. Naaahhh… di sini motor mulai di geber. Kondisi jalan yang lurus, mulus sehingga motor dapat di geber hingga kecepatan 95 km/jam. Namun tidak terus menerus 95 km/jam. Kadang 70-80km/jam karena terhalang mobil di depannya.

Vario 125 PGM FI nya manaaa???? Sabar brooo…

OKOK,, di lanjut,,, Dari perempatan buntu belok kanan kearah Kroya Cilacap. Karena kondisi jalan bergelombang,,, kecepatan rata-rata sekitar 60-70 km/jam. Sampai di perempata kroya, belok kiri menuju Nusawungu. Disini kontur jalan halus,, muluss,,. Kecepatan konstan pada 80 km/jam. Sesekali menurunkan gas,, karena tertahan mobil di depannya. Tapii,,, setelah kendaraan di depannya terlewati motor kembali di bawa dengan kecepata konstan 80 km/jam.

Sampai di perempatan Nusawungu, belok kiri kearah Sumpiuh. Masih sama jalan alus, mulus, Cuma ada sedikit yang berlubang ketika sampai di kecamatan sumpiuh. Namun kecepatan sekarang saya turunkan menjadi 60-70 km/jam. Sempat berhenti karena palang pintu kereta ditutup, namun beberapa menit kemudian ngacir lagi.

Gak lama akhirnya motor sampai di pegadaian sumpiuh. Terus saya bawa belok kiri ke arah pom bensin yang tadi. Naahhh,,, di sini motor saya geber sampai gasspoool bro. Coz ketemu Vario 125 PGM FI. Namun Mohon maaf bro,, kyanya tulisan dah terlalu panjang,,, belum gambarnya yang banyak,,, jadi artikel tentang Vario vs Xeon saya tulis di artikel selanjutnya saja. Heheheh,,,,

Nyampe di pom bensin motor saya isi full pertamax lagi. Setelah saya bawa sekitar 1 jam,, spedo meter menunjuk angka 9320,5. Dan setelah di isi penuh, menghabiskan pertamax sebanyak 1,53 L. lihat gambar di bawah…

Mari kita hitung sama-sama jarak yang di tempuh bro… 9320,5 – 9257,5 = 63km. Jadi konsumsi BBM 63 : 1,53 = 41,1765 km/L. Wow,,, kaget saya bro,,, Ternyata tidak seboros yang saya kira. Malah ga beda jauh waktu saya ngukur beberapa bulan yang lalu, yaitu 41,65 km/l. Cuma waktu ngukur yang dulu, jalan lurus,, kecepatan bervariasi antara 60-90 km/jam. Yaaah,,, ga jadi komplen deh. Kenapa waktu itu saya ngerasa boros??? Jawabannya ,, mungkin kebawa perasaan kesal waktu service bro. Lihat foto di bawah…

NB. Handle gas di pluntir secara pelan-pelan,, kecuali pas ketemu Honda Vario 125 PGM FI

 

Demikian mas broo,,,  semoga bermanfaat,,, Tunggu artikel Yamaha Xeon VS Honda Vario 125 PGM FI…

Salam bloger ngapaks,,,

Kondisi jalan Sumpiuh-Somagede…

Kondisi jalan Somagede – Kemranjen….

Kemranjen – Buntu

Kondisi jalan Perempatan Buntu – Kroya….

Kondisi jalan Kroya_Nusawungu….

Kondisi Jalan Nusawungu-Sumpiuh….

Kritik saran [email protected]

Comments»

1. ●○ qwerty ○● - 29/06/2012

utk kons bbm skutik 125 cc karburator emng rata2 sgtu bro.
ymh xeon, suzuki hayate n skydrive rata2 1ltr premium dpt 35km – 45km’an.
dibawa normal bisa 1ltr 41km ya emang wajar sgtu, kecuali dibetot geber2an pake premium plng dpt 1ltr 35km.
gue jg pnya beat sama aja kok, rata2 kons bbm gak beda jauh sama mio smile n skutik 125cc.
beat gue paling boros digeber2 dpt 1ltr 37km juga, kalo dibawa halus lumayan bisa 45 km.
sama aja lah matic karbu, gak honda, gak yamaha, gak suzuki beda2 dikit n trgntung cara pelintir gasnya.
cuma bedanya mtr 4tak merek honda bnyk yg beranggapan jauh lbh irit dari 4tak merek lain, pdhl sama aja lah.
😀

2. cowdot wunung - 29/06/2012

lumayan irit buat matic 125cc.. aku pake vario buat harian skitar 45/ltr (premium), gak tau kalo pake pertamax, karna blm pernah..

3. Nichoz Ahmad - 29/06/2012

@qwerty,,, betul mas bro,,, menurut saya juga sudah termasuk irit… klo g salah klaim pabrik cma 38,5 km/l,,, emg mindset irit honda sudah mendarah daging,,,
@codot,,, wow,,, irit bgt tu bro,,, klo pke pertamax pasti bsa nyampe 48-50 km/l tu…

4. Chikungunya - 29/06/2012

Nomer loro 2..
Pingin tau menang mana xeong ma wario 125…
Nantikan kisah selanjutnya….
Bersambung…
Salam ora ngapaks…wkwwkwwkkkk….

5. Diposedicigp8 - 30/06/2012

hampir sama dengan cireng yang 200cc O.o, http://aluvimoto.wordpress.com/2012/06/25/ajang-showoff-motor-klasik-di-djogja-international-classic-bike-show-2012/

6. Nichoz Ahmad - 30/06/2012

@ckungunya,,, wkwkwk,,, penasaran bro???
@dipose,,, kan matic bro,,, karbu lagi…

7. simu - 30/06/2012

vario125 ane pake premium dpt 50an km/l. xeon mau nyalip silakan. ane bukan pembalap.

8. cah kedungpring - 30/06/2012

nyimak gan

9. Motoroda - 30/06/2012

Mantab…. Irit… Kuenceng

10. hdht - 30/06/2012

mantap

11. Nichoz Ahmad - 30/06/2012

@simu,,, hehehe,,, g lah,,, ane kalah…
@aan,,, ngonoh..
@motoroda,,, lumayan irit bro,,,
@hdht,,, sip…

12. syakir - 30/06/2012

yamaha dan honda sama-sama irit, namun Vario 125 sy lebih hemat krn masih bisa tembus 52,3 km/liternya dgn kecepatan 70-80 km.

saya beli Honda Vario bukan untuk balap melainkan dgn pertimbangan bagasi besar (bermanfaat belanja di pasar tradisional), model cantik, dan hemat.

seandainya saya ada bakat balapan mungkin pilihan saya jatuh pada CBR 150

13. sinbe - 30/06/2012

Kalo sama hayate? 😀

14. Ochim masih karbu - 30/06/2012

irit euy..nice posting….

15. Nichoz Ahmad - 30/06/2012

@syakit,,, xeon juga besar bro… muat helm half face,,,
@sinbe,,, g tau masbro,,, ada yg pernah nyoba…?????

16. Nichoz Ahmad - 30/06/2012

ochim,,, sip bro..

17. Louis - 30/06/2012

woh.. irit itu… Xeon temen katanya boros… gak tau borosnya seberapa…
dan jarang banget lihat Xeon ngebut di jalan.

18. fnaufala - 30/06/2012

ditunggu om artikel selanjutnya

http://zrriders.wordpress.com

19. wellonk - 30/06/2012

jalannya enak tenan bro.. ane di bekasi.. kondisi kena macet.. konsumsi bbm mio j ane.. 41.9.. kalo kyak gini mungkin bisa lebih kali yee…

kesimpulannya.. matic semua sma aja… tinggal bahasa iklannya aja yang beda2

20. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 30/06/2012

@wellonk

liat yang paling laku aja… itu berarti paling irit masbro…

🙂

21. frontdiskbrake - 30/06/2012

wee…ladalah…… Koq lebih irit dr new shogunku???
Kl motorku diisi premium 10rb, cuma bs utk 60-70km, pdhl kapasitasnya cuma 110cc, apa krn motor tuwir?.
*kecepatan maksimal 40-60km/j, maklum boncengin anak istri. Tapi masih sanggup dibetot 110km/j lebih, but skr jarang bgt, udah ngerasa tua.

22. Nichoz Ahmad - 30/06/2012

@f naufala,,, sip bro,,,
@welonk,, wahh,,, kalo sekelas mio j segitu si boros bro,,, kalo g slh klaim pabrik sekitar 53 km/l
@roy,,, toeng,,, toeng???????????
@frontdisbrake,,, Waktu msih baru pernah ngukur belom mas bro? dari situ bsa mbandingin,,,

23. simon - 30/06/2012

varionya mana? keburu lupa ntar gak amin ke blog ini lagi, ini juga lihatnya dari link di yudibatang, hehehe sebar link lagi ya bro

24. simon - 30/06/2012

varionya mana? keburu lupa ntar gak main ke blog ini lagi, ini juga lihatnya dari link di yudibatang, hehehe sebar link lagi ya bro
@welonk, lah ente kan dalam kondisi macet om, kalo lancar mungkin lebih

25. Nichoz Ahmad - 30/06/2012

@simon,,,, di follow /pemberitahuan email bro heheheh….

besok atau lusa bro,, nyusun kata dulu biar ceritanya hidup..

okok,,, insya Allah di sebarin bro…

26. aruna hayata kimura - 30/06/2012

saya pilih hayate dg pertimbangan body sexy ketimbang vario125,bagasi gede,shock belakang ganda(enak buat rombongan)
konsumsi BBM msh bs 1:34-38kpl(premium)
1:40-42kpl(pertamax)

27. absoluterevo - 30/06/2012

Mantap

28. samson - 30/06/2012

Berarti masih irit scorpio saya ya, dengan bobot rider 80kg + boncenger 45kg + velg lebar dan ban belakang besar (3,5″ -140/70/17 ) + box kappa e42 isi penuh dengan gaya riding slowly saja dengan kontur jalan berfariasi JKT-JONGGOL-BANDUNG-LEMBANG masih dapat 1 liter premium untuk 31,7 km….

29. until - 30/06/2012

kok mas tmc test wktu itu cm 32 kpl yahh???
coba cek di blog tmc..
mrnurut saya matic itu lebih boros dijalan macet walaupun dibawaha kecp 70..
jd walaupun kecepan 90 jika jalanan lengang akan keliatan hemat bbm.
makanya wktu vario touring bali ada yg bs 78 kpl padahal kecepan tinggi. itu krn gk ada jalan macet..

30. Nichoz Ahmad - 30/06/2012

@aruna,,, yoi bro,,, Kta gus tri,, tarikan neng yate emng lebih yahud,,
@absolute revo,,, mantap juga bro,,
@samson,, kan matic bro,,,
@util,, beda gya riding ama kondisi jalan kali bro,,, soalnya disini gak ada macet,,, heheh

31. Ipunk - 30/06/2012

Nntn motogp nang pwt ya,haha

32. Nichoz Ahmad - 30/06/2012

lah,,, trans 7 ilang brow,,, nyimak tok … hiks hiks…

33. Mantan Alay - 01/07/2012

xeon mongtor bagus.. cuman kurang peminat.. untuk najak2 oke banget… siapa yg pernah nyusuri jalan dari medan ke brastagi??? temen ane naik xeon hana masalah nanjakin bukit2 brastagi sementara ane (naik meong), temennya temen ane (naik wario techno 110) ngos2an.. heheheh

34. RC110R Rider - 01/07/2012

xeon menurutku juga bagus…speedo oke..cuma jelaknya masalah desain body yng terlalu kalem dan ga ada fitur pengaman standar aja…..
Kayanya kalo performa saya masih megang xeon dah…terutama top speed, tapi kalo fitur jelas vario125…ada segemnt sdiri2 ni matik premium yamaha vs honda….

35. aruna hayata kimura - 01/07/2012

klo menurut ane,tarikan Hayate kurang Nyoss bro.berat banget nariknya.
top speed 100kmj kemudi msh stabil.

36. Nichoz Ahmad - 01/07/2012

@mantan,,, bodynya kali bro,,, terlalu bahenol,, xixi
@rc110,,, bsa di lihat bro,,, dah di post,,
@ow,, gtu ya bro,,, ktanya tarikan awalnya joz bro,,,

37. lugupol - 02/07/2012

hayateku pakai premium 1:38 kondisi jalan naik turun maklum dijalur pegunungan.kecepatan antara 40-110 tergantung kondisi jalan.top speed yg sdh dicoba 110km/jam on spedometer dijalan datar.beli bln 4 kmrn blm pernah servis cuma ganti oli shell hx5.odometer sdh dpt 6410 km

38. Nichoz Ahmad - 02/07/2012

@lugu,,, wow,,, mantap belum pernah service,,,

39. aruna hayata kimura - 02/07/2012

36. lugupol – 2 Juli 2012

hayateku pakai premium 1:38 kondisi jalan naik turun maklum dijalur pegunungan.kecepatan antara 40-110 tergantung kondisi jalan.top speed yg sdh dicoba 110km/jam on spedometer dijalan datar.beli bln 4 kmrn blm pernah servis cuma ganti oli shell hx5.odometer sdh dpt 6410 km
==================================================
kencang amat,masih standart pabrikan kah?

40. GrandV - 06/07/2012

Waks, baru sembilan bulan uda 9000+ km, punya ane hampir setahun cuma 3500an 😀
Xeon tarikan bawah mantep, tapi di atas 80km/jam rasanya berat banget naik ke 95-nya, butuh trek panjang utk dpt >100km/jam
Pake broquet bro, sebiji harganya 120rb, awet utk 100rb km, tarikan jadi tambah maknyuss

41. vixy182 - 23/07/2012

wow pertamax..ane cuman pke premium 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/07/18/test-konsumsi-bbm-si-vixiondengan-riding-style-rata2-kecepatan-80kmh/

42. Martono - 23/07/2012

Suprafit miliku keluaran 2006, 1 liter = 65 KM…

kalah irit tow…?????

43. Nichoz Ahmad - 23/07/2012

@vixy,,, hehehe,,, iya brow,,,
@martono… percaya bro,,, honda,,, supra fit lgi…

44. ramin - 30/07/2012

bank cara nyetel motor xeon gmna

45. Nichoz Ahmad - 30/07/2012

@ramin,,, nyetel apa bro,,, ane juga awam otomotif,,, hehehe,,,

46. @cep - 04/08/2012

cerita dkit ah…
ane jg pake xeon, dn pengalaman ane mtor ntu ane pake tuk naik gunung,
yg ada jalan setapak buat motor trail (motor gunung). tp ane paksa tu mtr lewat situ …
tarikan mesin nya tetap ok, terjal juga keembat. cuma satu yg d sayangkan waktu ane ngehantam batu kena body bagian bwah krn ceper…
wajar kn bukan mtr gunung.
tp sya salut dgn performance nya gan.
klo masalah irit”an nya, tu gmn cara kita mengendarai nya aja bener ap egk.
bawa motor juga kn ada tata cara ny. egk yg asal gas gas sung jalan gtu aja.

oia mau ap ja motor nya merk nya tipe nya…
semua patut kita syuquri dan saling menghormati, serta menghargai sesama penumpak motor.
OK gan !!!

47. Nichoz Ahmad - 04/08/2012

betul bro,,, xeon emng mantap tarikannya,,,
masalah ground clereance,, emng pendek bgt,,, gampang bgt mentok,,, tpi keuntungannya handling jdi lebih mantap…

48. met2 - 19/08/2012

gua pakai vario 125 isi shell bisa dpt 1:62 an…..speed rata2 80an surabaya madura

49. maz bowo - 28/09/2012

saya pake spacy boss….dari depok ke jogja…. 1 liter 62,5 ..habis premium 40 rb..

50. Maskur - 03/12/2012

gelem2e koh ubeng2an kaya kuwe….nang turunan lor bleber ora di kebut kuwe..

51. cumi - 07/01/2013

belum ada yg bisa kalahin iritnya motor honda win aku yah ha ha ha ha ha

52. vijay - 11/02/2013

yayaya saya akan membela pabrikan mana yang ngasih motor gratis ke aku .mau belain H beli juga mau belain Y beli juga .S sama beli juga semua g ada abis belain mati matian trus dateng tuh motor ke rumah. gua g ikutan meskipun tu motor gua brand nya H gua belain tetep seperpatnya juga beli .munkin nunggu motor SMK ajalah . wahai saudara ku janganlah kalian gelap mata hanya karna berhala tersebut

53. rolls - 06/04/2013

gw juga nyoba xeon bwt jarak jauh segitu juga bro 41km/l
tapi kalo buat harian cuma 30 km/l..lumayan jauh bedannya 😀

54. Bambang Setyoko - 19/09/2013

irit weh bror,jupe mx new nu nggonku bae mung 57,8km/liter,,,muehehehehe

55. Yonas Sono - 16/10/2013

xeon ane 1:39 rata-rata