jump to navigation

New Tralis Gadungan… wkwkwk Juni 23, 2012

Posted by nichoz in : Honda, Lain-lain, Otomotif , trackback

Gambar

Heheheh,,, Mohon maaf yang punya motor,,, ga ijin dulu waktu minta gambarnya…

Tadi siang saya pergi ke Puerto rieco ( purwokerto maksude ). Niatnya si mau cari safety gear. Muter-muter di purwokerto, nanya sana-sini ga ada yang tau,,, Karena jam sudah menunjukan jam 11.45 (hampir masuk waktu dhuhur),,, akhirnya saya cari masjid,, sambil istirahat trus sholat dzuhur dulu.

Saya pilih masjid yang paling mudah di jangkau yaitu masjid yang berada persis di depan alun-alun Puertorico. Setelah memarkir motor,,, saya langsung menuju ke tempat tempat wudlu.

Sesampainya di tempat wudhu saya di kagetkan (halah lebeee..) dengan sesosok motor yang saya sinyalir adalah Honda tralis ( padahal dah jelas-jelas tu bukan motor baru,,,). Saya amati sekilas,,,, wow,, ada tralisnya bro… tapi ,,, tepat di atas tralis ada tulisan “Tiger” nemplok di tangki bensin. Hahaha… asem,,, Tak kira New tralis beneran. Selesai wudhu,,, dengan berpura-pura buka sms (padahal buka kamera) saya jepret motor tralis gadungan itu.

Sepertinya si empunya motor sangat menantikan kehadiran motor tralis honda, karena di tunggu juga launching,, akhirnya dia membuat Honda Tigernya menjadi bertralis. Sekedar mengobati rasa ingin mempunyai tralis hehehe ( guyon…) atau,,, si empunya motor terinspirasi dari motor-motor ducati.

Sebelum pulang saya foto sekali lagi,,, masih sama,, dengan gaya pura-pura membuka sms saya foto lagi. Jepret… dapet dah satu lagi…

Gambar

o iya masbro,,, kalau ada yang tau tempat yang jual safety gear di daerah Purwokerto, Kroya , Gombong tolong share ya,,. Thanks bro…

Salam bloger ngapaks…

Kritik saran [email protected]

Comments»

1. Ipunk - 23/06/2012

Anak mana mas?gw tau.email ja ke [email protected],nitip jg
Bro,Mohon keikhlasanya untuk mengisi survey tentang bisnis online di bawah ini,terima kasih
http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

2. Aa Ikhwan - 24/06/2012

Ajib new spyshot :mrgreen:
Asli purwokerto toh, ane ada darah prwokerto jg bokap asli notog 😀 tp ane gak bs boso jowo 🙁

nih penampakkan teralis baru :
http://aaikhwan.wordpress.com/2012/06/01/spyshot-terbaru-teralis/

3. cak poer - 24/06/2012

ke warid motor bro, utara kampus unsoed (sebelum lamer yg ke arah pabuaran)

4. buncis - 24/06/2012

Puertorico ala jawa tengah 😀

5. Dismas - 24/06/2012

Tiger Trellis, keren 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/24/inspirasi-modifikasi-motor-honda-new-supra-fit-asal-vietnam-brooo/

6. Nichoz Ahmad - 24/06/2012

@ipung, cak pur,,, thank infonya gan,, insya Allah bsok senen saya tindak lanjuti…
@aa ikhwan,,, hehehe,,, iya mas,,, saya darah pwt+cilacap,,, asli ngapaks… hehe
@dimas,,, supra fitnya jga keren bro…

7. nofgi - 24/06/2012

Ketularan modif Street Fighter ala Purwokerto tu …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/06/22/problem-kresek-kresek-di-motor-ini-solusinya/

8. bapakeVALKYLA - 24/06/2012

wah… modifnya sederhana tapi mantep..

9. Gogo - 24/06/2012

ooh, tiger kue.. sering katon nang bengkel kombas.

10. Nichoz Ahmad - 24/06/2012

@nofgi&gogo… creatif yh…

11. All About Men's - 24/06/2012

Sekarang motor juga pake tralis? hehehe

Jangan lupa mampir ke blog saya, http://alfido.wordpress.com/

12. sinbe - 24/06/2012

Tiger kue nyong si sering weruh nek pas magriban nang lalun2 proketo. :mrgreen:
#hidup ngapakers!

13. Nichoz Ahmad - 24/06/2012

@alfindo,,, sip bro…
@sinbe,,, hidup,,, ora ngapak ora metal…

14. pandahitam - 24/06/2012

Ducati Wanabe…

nitip ya bro,,,

pemakai Converse masuk sini
http://pandahitam.wordpress.com/2012/06/24/converse-original-vs-converse-kawe/