jump to navigation

Asyeekk… Jupiter Z tahun 2009 di tawar 10jt… Lepas g yah..????? Juni 14, 2012

Posted by nichoz in : Otomotif, Yamaha , trackback

Gambar

Mau nanya ni bro,,, saya punya Jupiter z tahun 2009. Kemarin tetangga ada yang nawar 10 jt. Kira-kira gimana bro,,, terlalu murah ga?

Sedikit informasi tentang jupiter z ini….

Di beli tahun 2008 (tepatnya bulan desember) secara cash seharga 13.780.000. Jarang di pakai,,, bahkan km masih sekitar 12.000 an. Maklum bro,,, di pake bapak,,, paling buat ke sawah ama buat jalan-jalan. Di sawah pun ga lama-lama. Keliling sawah dah selesai,, langsung pulang. Kalau mau lama di sawah misalnya,,, ga pernah bawa motor,,, paling bawa sepeda,,,takut motornya kepanasan,,, hehehe

Sampai sekarang motor masih standar bro,,, cuma ada tambahan remote control merk Taco Bell seharga 250.000. Mesian jelas masih OK… Bapak g pernah bawa motor kebut-kebutan,, paling mentok 70 km/jam. Belum pernah menempuh perjalanan jauh juga,,, paling jauh sekitar 60km. Top speed,,, sya dulu pernah nyoba hanya nyampe 105 km/jam.

Kenapa tetangga saya mau nawar segitu bro???? jawabannya sederhana,,, katanya motor selalu dirawat,, selalu di lap,, ga pernah buat bawa barang2 berat ga seperti punya tetangga lainnya,,, Motor masih baru dah di bawa buat nyunggah (bawa padi). Kalau bapak saya ga bro sangat hati-hati,,,

Gimana masbro,,, terlalu murah ga? ??? kebetulan ibu (mamake,,,) pengin beli matic,,,,

Mohon pendapatnya ya bro,,,, tanks…

Salam bloger ngapaks….

Comments»

1. Teriyyubee - 14/06/2012

Dilepas aj bro. Soale ane jualin jupie punya knsumen th 2009 jg wrna htam 10.7 itu dah 8bln yg lalu. Yg beli pdg mtr seken.

2. Nichoz Ahmad - 15/06/2012

waaahhh,,, laku bgt tu motor,,, emng kalo skarang psarannya berapa bro?

3. sohc - 15/06/2012

lepas aja menurut ane udah tinggi banget
sdr ane beli jupi mx 2007 dpt 7,5jt
pasaran jupiz 2009 sekitar 7-8,5 gan tergantung kondisi
motor 2nd sekarang anjlok semua harga jualnya
coz banyak yang beli new didiler resmi ktimbang 2nd di diler motkas

btw hargadiatas itu harga jual ya, kalau pasar beli lebih rendah 300-800 dari itu so perkiraan ane bakal ditawar 7-8jt ( mengingat masih kinclong)
so lepas aja, kesempatan langka itu hehe
kalau pengen lagi beli yg sekarang model keren2 fitur melimpah juga lebih fresh

4. Teriyyubee - 15/06/2012

Kalo di daerah ane, di madiun. Jupie 2009. Msh 9-10an gan. Liat kndsi barang.

5. Nichoz Ahmad - 16/06/2012

sip bro,,, thanks y infonya,,,,

6. Anonim - 28/11/2012

Jgn…bro masalah’y nenek kamu blm nyoba’in,…

7. gatot - 31/08/2012

Kasih aj broo

8. Anonim - 21/09/2012

ea kasih aja bro

9. Anonim - 04/10/2012

Lepas z bro…skarang hrg nya udah 8,5jt

10. aditya - 10/11/2012

kok larang brow..hhehe

11. arief - 17/01/2013

Boleh gk kalau aq beli 10,5jt…q berminat

12. afin - 31/01/2013

Kasih aja bro

13. Robi - 16/03/2013

NgOno tok ae Bengong

14. Anonim - 06/04/2013

ya setanar bro paling kalo di jkta ya 6 juta 5 ratus broo

15. akunk - 13/04/2013

udh terjual p blm bro mtrny