jump to navigation

Modifikasi New Vixion “Kaoskaki”, Asli keren Gan !!! 15 February 2013

Posted by Nichoz Ahmad in Otomotif, Yamaha.
trackback

new vixion kaoskakiGambar diambil di Grup Yamaha Vixion Ligtening Mania

Motor baru yang keluar dari pabrik pastilah masih standar ting-ting. Semua jadi terkesan biasa saja ketika banyak orang yang mulai membeli motor yang sama dengan kita. Mungkin inilah yang membuat bro Ande Ndutz ( thanks bro dah diijinin :-D ) memodifikasi tunggangan kesayanganya.

Kuda besi barunya Yamaha New Vixion Ligtening di poles sedemikian rupa agar tampil beda. Lewat tangan dingin bro Ande Ndutz kuda besi kesayanganya jadi terlihat gagah, keren, malah menurut saya pribadi makin kelihatan “Moge Look” nya. Terinspirasi dari motor-motor geng ijo yang serba ijo, NVL miliknya dibalut serba ijo. Mulai dari shroud, tangki, serta buritan bagian belakang. Agar tidak terlihat monoton, bagian shroud dan cover belakang diberi siluet warna hitam. Semua tampak menyatu dan serasi, membuat siapa saja tidak bosan memandangnya.

nvl kaoskaki

Kesan kopong pun hilang dengan dipasangnya cover engine milik kakaknya Old Vixion. Menilik kebagian depan tangki, tepatnya di bagian kiri kanan cover full tank, ada lambang yang sudah tidak asing lagi bagi kita. Apalagi kalau bukan K = Kawasaki. Eiiiitt,, baca yang teliti sekali bro. Jangan sampai salah baca lagi “KAOSKAKI” > Asli ngakak pertama baca tulisan ini :mrgreen: <. Wkakakak,,, Bro Ande memang kreatip.

So,,, Memodif tunggangan kita beda dari lain memang bikin makin pede naikinya. Apalagi kalau makin banyak kaum hawa yang melirik  :-D . Tapi perlu di ingat juga perubahan warna juga harus di sesuaikan dengan STNK.

Berikut spesifikasi New Vixion Ligtening KAOS KAKI :

  • Stang Ninja R ( Rp. 60.000,- )
  • Engine Cover Old Vixion RP. 75.00,-)
  • Kondom Shok depan ( bikin dari paralon )
  • Footstep Nui ( RP. 290.000,- 2nd hand)
  • Cover Radiator ( Rp.15.000,- )
  • Cutting Stiker ( RP.300.000,- )

Kepriwe bro, apik ora (keren gak )?

Semoga bermanfaat

Salam bloger ngapaks…

About these ads

Comments»

1. Aa Ikhwan - 15 February 2013

cakep n ajib :D

Nichoz Ahmad - 15 February 2013

betulll,, ajibb a . . .

2. manSar - 15 February 2013

Lebih mantep lagi kalo head lampnya dibuat kayak Kawasaki seri Z..

Nichoz Ahmad - 15 February 2013

udah ada yang nerapin di grup bro,,, cuma di kasih skotlet , di bentuk kaya z250 :-D ,,,

3. bachtiaryuan - 15 February 2013

kren dan menghibur…hehehe

4. orong-orong - 15 February 2013

jos gan, harusnya ada yg warna hijau juga tuh biar lengkap

Nichoz Ahmad - 15 February 2013

mantaaap :-D

Nichoz Ahmad - 15 February 2013

bsa jadi pertimbangan buat Yimm nih . . . :-D

5. rusmanjay - 15 February 2013

keren, coba yimm ngeluarin yang warna ijo biar lengkap

Nichoz Ahmad - 15 February 2013

mga yimm denger bro . . . :-D

6. Maskur - 15 February 2013

apik ya mung ditambahi engine cover ngisor kae

Nichoz Ahmad - 15 February 2013

warnane juga serasi lik. . .

7. brigade jalan raya - 15 February 2013

Xixi. Lucu

8. Adhitya Ramadian - 15 February 2013

keren bro!

9. mbah_suro - 15 February 2013

Lebih ganteng lagi jika cover engine dibalur warna hijau juga,jadi serasa menyatu dengan shroudnya. Dan tidak ketinggalan list velg juga warna hijau,biar serasi.

10. TankI Bensin - 15 February 2013
11. males login - 15 February 2013

kehilangan identitas, harusnya tetep pake bawa nama yamaha, biar ada angapan banga pake yamaha NVL, bukan merek sebelah di templokin, boleh lah pake kelir merek sebelah, tapi jangan deh pake stiker nama merek sebelah

12. JMCS - 15 February 2013

sumfahh keren abiss,,,mantaff lah

13. kenthoet - 15 February 2013

apik joss mantap :D
kaoskaki :?: mambu ora kaoskakine bang :?: :lol:

http://kenthoetboreup.wordpress.com/2013/02/15/jupiter-z1-akan-turun-dibalap-indoprix-seri-1-bulan-depan/

14. Erit07 - 15 February 2013

Gk syang di modif tuh..

15. kepo - 15 February 2013

apik seng ireng.. *selera

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

:mrgreen:

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

husss,,, udah di rinso anti noda bro :mrgreen:

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

garputala nya masih ada bro :-D

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

jozzz

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

mantaaap

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

good idea mbah , , ,

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

wekwekwek

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

gak bro , , , biar tampil beda kyanya :-D

Nichoz Ahmad - 16 February 2013

apik sing jo bro , , , :-D

16. oyo - 16 February 2013

keren,,tenan ms.bener2 kawasaki yo patut lo xexe,,

17. 46@sukses.com - 16 February 2013

Asli kerennnn…joss nvl dadi geng ijo,geng ijo dadi geng kuning..

18. smoothcyrax - 16 February 2013

biasa aja kalee, tiap hari juga nongkrong di depan kantor gw! kerenan moge gw. kwakakakka…..

19. OcehAan - 16 February 2013

Dipasangin Alarm gak tuh???? :D
——————————————

http://vegalovers.wordpress.com/2013/02/16/pasang-alarm-motor-perlu-apa-penting-sih/

20. yudha depp - 16 February 2013

ngidam kawasaki ninja r/ss ni sebenarnya tu orang
jadi bela-belain ngubah warna jadi ijo.
mau nempel tulisan kawasaki ninja ya malu
ya kaoskaki aza deh qiqiqii

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/ninja-rss-pesonamu-di-era-injeksi.html?m=1

21. redbike92 - 17 February 2013

apik bro
keren dan seperti moge :D
biayanya gak mahal lagi :D

22. kopral - 3 March 2013

itu under cowl/cover mesin pake old vixion ya Om ?
emang pas ya di new vixion ?
apa perlu bikin dudukannya sendiri ?

23. Frafang Vanquisher Love - 15 March 2013

bro q binggung gmn modif yg keren bt mtor gw
tlng ksh saran

24. kholidjr - 21 March 2013

Nek aku sing nduwe dudu kaoskaki lek,yapaha
╮(^▽^)╭

25. araidomore - 21 March 2013

Adem….

26. Karis - 27 February 2014

naksir undercowlnya…. apa pnp tuh undercowl old dipasang di new vixi?

http://rideralam.com/2014/02/27/beberapa-ide-modifikasi-ringan-nvl-baru-berupa-ide-nunggu-ada-dana-lebih/

27. Sahatma Tua Silalahi - 17 April 2014

pake underbone itu yak?
brpaan?

28. Denni Denni - 27 April 2014

gan,..itu stang ninja r nya mentok ke tangki gak..?

29. boneka asli annabelle jewelry | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

30. boneka asli annabelle jones | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

31. boneka asli annabelle costumes | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

32. boneka asli annabelle from ladies | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

33. boneka asli annabelle avery | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

34. boneka asli annabelle demon | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

35. boneka asli annabelle davis | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

36. boneka asli annabelle grace | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

37. boneka asli annabelle costume | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

38. boneka asli annabelle flower | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

39. boneka asli annabelle fleur | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

40. boneka asli annabelle commercial | Cara Gampang Greenthekeys - 28 October 2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 185 other followers

%d bloggers like this: