jump to navigation

Modifikasi New Vixion "Kaoskaki", Asli keren Gan !!! Februari 15, 2013

Posted by nichoz in : Otomotif, Yamaha , trackback

new vixion kaoskakiGambar diambil di Grup Yamaha Vixion Ligtening Mania

Motor baru yang keluar dari pabrik pastilah masih standar ting-ting. Semua jadi terkesan biasa saja ketika banyak orang yang mulai membeli motor yang sama dengan kita. Mungkin inilah yang membuat bro Ande Ndutz ( thanks bro dah diijinin 😀 ) memodifikasi tunggangan kesayanganya.

Kuda besi barunya Yamaha New Vixion Ligtening di poles sedemikian rupa agar tampil beda. Lewat tangan dingin bro Ande Ndutz kuda besi kesayanganya jadi terlihat gagah, keren, malah menurut saya pribadi makin kelihatan “Moge Look” nya. Terinspirasi dari motor-motor geng ijo yang serba ijo, NVL miliknya dibalut serba ijo. Mulai dari shroud, tangki, serta buritan bagian belakang. Agar tidak terlihat monoton, bagian shroud dan cover belakang diberi siluet warna hitam. Semua tampak menyatu dan serasi, membuat siapa saja tidak bosan memandangnya.

nvl kaoskaki

Kesan kopong pun hilang dengan dipasangnya cover engine milik kakaknya Old Vixion. Menilik kebagian depan tangki, tepatnya di bagian kiri kanan cover full tank, ada lambang yang sudah tidak asing lagi bagi kita. Apalagi kalau bukan K = Kawasaki. Eiiiitt,, baca yang teliti sekali bro. Jangan sampai salah baca lagi “KAOSKAKI” > Asli ngakak pertama baca tulisan ini :mrgreen: <. Wkakakak,,, Bro Ande memang kreatip.

So,,, Memodif tunggangan kita beda dari lain memang bikin makin pede naikinya. Apalagi kalau makin banyak kaum hawa yang melirik  😀 . Tapi perlu di ingat juga perubahan warna juga harus di sesuaikan dengan STNK.

Berikut spesifikasi New Vixion Ligtening KAOS KAKI :

Kepriwe bro, apik ora (keren gak )?

Semoga bermanfaat

Salam bloger ngapaks…

Comments»

1. Aa Ikhwan - 15/02/2013

cakep n ajib 😀

2. Nichoz Ahmad - 15/02/2013

betulll,, ajibb a . . .

3. manSar - 15/02/2013

Lebih mantep lagi kalo head lampnya dibuat kayak Kawasaki seri Z..

4. Nichoz Ahmad - 15/02/2013

udah ada yang nerapin di grup bro,,, cuma di kasih skotlet , di bentuk kaya z250 😀 ,,,

5. bachtiaryuan - 15/02/2013

kren dan menghibur…hehehe

6. Nichoz Ahmad - 15/02/2013

mantaaap 😀

7. orong-orong - 15/02/2013

jos gan, harusnya ada yg warna hijau juga tuh biar lengkap

8. Nichoz Ahmad - 15/02/2013

bsa jadi pertimbangan buat Yimm nih . . . 😀

9. rusmanjay - 15/02/2013

keren, coba yimm ngeluarin yang warna ijo biar lengkap

10. Nichoz Ahmad - 15/02/2013

mga yimm denger bro . . . 😀

11. Maskur - 15/02/2013

apik ya mung ditambahi engine cover ngisor kae

12. Nichoz Ahmad - 15/02/2013

warnane juga serasi lik. . .

13. brigade jalan raya - 15/02/2013

Xixi. Lucu

14. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

:mrgreen:

15. Adhitya Ramadian - 15/02/2013

keren bro!

16. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

mantaaap

17. mbah_suro - 15/02/2013

Lebih ganteng lagi jika cover engine dibalur warna hijau juga,jadi serasa menyatu dengan shroudnya. Dan tidak ketinggalan list velg juga warna hijau,biar serasi.

18. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

good idea mbah , , ,

19. TankI Bensin - 15/02/2013

komen dl, br baca
hahaha
http://tankibensin.wordpress.com/2013/02/15/3gb-harga-49-000/

20. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

wekwekwek

21. males login - 15/02/2013

kehilangan identitas, harusnya tetep pake bawa nama yamaha, biar ada angapan banga pake yamaha NVL, bukan merek sebelah di templokin, boleh lah pake kelir merek sebelah, tapi jangan deh pake stiker nama merek sebelah

22. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

garputala nya masih ada bro 😀

23. JMCS - 15/02/2013

sumfahh keren abiss,,,mantaff lah

24. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

jozzz

25. kenthoet - 15/02/2013

apik joss mantap 😀
kaoskaki ❓ mambu ora kaoskakine bang ❓ 😆
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2013/02/15/jupiter-z1-akan-turun-dibalap-indoprix-seri-1-bulan-depan/

26. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

husss,,, udah di rinso anti noda bro :mrgreen:

27. Erit07 - 15/02/2013

Gk syang di modif tuh..

28. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

gak bro , , , biar tampil beda kyanya 😀

29. kepo - 15/02/2013

apik seng ireng.. *selera

30. Nichoz Ahmad - 16/02/2013

apik sing jo bro , , , 😀

31. oyo - 16/02/2013

keren,,tenan ms.bener2 kawasaki yo patut lo xexe,,

32. [email protected] - 16/02/2013

Asli kerennnn…joss nvl dadi geng ijo,geng ijo dadi geng kuning..

33. smoothcyrax - 16/02/2013

biasa aja kalee, tiap hari juga nongkrong di depan kantor gw! kerenan moge gw. kwakakakka…..

34. OcehAan - 16/02/2013

Dipasangin Alarm gak tuh???? 😀
——————————————
http://vegalovers.wordpress.com/2013/02/16/pasang-alarm-motor-perlu-apa-penting-sih/

35. yudha depp - 16/02/2013

ngidam kawasaki ninja r/ss ni sebenarnya tu orang
jadi bela-belain ngubah warna jadi ijo.
mau nempel tulisan kawasaki ninja ya malu
ya kaoskaki aza deh qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/ninja-rss-pesonamu-di-era-injeksi.html?m=1

36. redbike92 - 17/02/2013

apik bro
keren dan seperti moge 😀
biayanya gak mahal lagi 😀

37. kopral - 03/03/2013

itu under cowl/cover mesin pake old vixion ya Om ?
emang pas ya di new vixion ?
apa perlu bikin dudukannya sendiri ?

38. Frafang Vanquisher Love - 15/03/2013

bro q binggung gmn modif yg keren bt mtor gw
tlng ksh saran

39. kholidjr - 21/03/2013

Nek aku sing nduwe dudu kaoskaki lek,yapaha
╮(^▽^)╭

40. araidomore - 21/03/2013

Adem….

41. Karis - 27/02/2014

naksir undercowlnya…. apa pnp tuh undercowl old dipasang di new vixi?

http://rideralam.com/2014/02/27/beberapa-ide-modifikasi-ringan-nvl-baru-berupa-ide-nunggu-ada-dana-lebih/

42. Sahatma Tua Silalahi - 17/04/2014

pake underbone itu yak?
brpaan?

43. Denni Denni - 27/04/2014

gan,..itu stang ninja r nya mentok ke tangki gak..?

44. boneka asli annabelle jewelry | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

45. boneka asli annabelle jones | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

46. boneka asli annabelle costumes | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

47. boneka asli annabelle from ladies | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

48. boneka asli annabelle avery | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

49. boneka asli annabelle demon | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

50. boneka asli annabelle davis | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

51. boneka asli annabelle grace | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

52. boneka asli annabelle costume | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

53. boneka asli annabelle flower | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

54. boneka asli annabelle fleur | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]

55. boneka asli annabelle commercial | Cara Gampang Greenthekeys - 28/10/2014

[…] Modifikasi new vixion “kaoskaki”, asli keren gan […]