jump to navigation

Otomotifnet Tes Dyno New Vixion vs CB150R , New Vixion Tetap Unggul Januari 18, 2013

Posted by nichoz in : Honda, Otomotif, Yamaha , trackback

20130118-komparasi-3

Hasil tes dyno yang di lakukan ultraspeed membuat geger dunia otomotif. Bagaimana tidak, dari hasil tes yang dilakukan, peak Power New vixion unggul dari CB150R.  [email protected] untuk CB150R dan [email protected] untuk New Vixion. Hanya selisih 0,3 PS.

Padahal di atas kertas, power CB150R lebih unggul dibanding New Vixion. Klaim AHM Cb150 R mempunyai power sebesar 17 PS. Sedangkan klaim YIMM New Vixion memiliki power 16,59 PS. Inilah yang membuat kita terheran-heran. Lhoo kok bisa yah…

Banyak FB yang tidak percaya dengan keakuratan mesin  dyno ini. Banyak pula yang menganjurkan untuk di tes di mesin dyno yang berbeda. Setelah beberapa hari kita tunggu, akhirnya media otomotifnet juga ikut mengetes dengan 2 mesin dyno sekaligus. Karena pada awalnya Otomotifnet kurang yakin dengan hasil tes dyno yang pertama ( link ).

Gmana hasilnya !!!!!Yuuuup… Dari 2 sesi pengetesan power New Vixion tetap unggul dari Stretfire. Di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm. Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.

Tes dyno dilakukan di 2 tempat berbeda. Pertama di-dyno milik Aerospeed, Jl. Haji Nawi 74, Jaksel. Kedua, di Sportisi Motorsport, Jl. Tenggiri 4A Rawamangun, Jaktim. Sayang Otomotifnet tidak melampirkan hasil dyno di sportisi Motorsport. Walaupun dalam ulasanya mengatakan bahwa hasilnya identik.

So, sekarang sudah clear. Dari 3 mesin dyno Power New Vixion ternyata lebih unggul dari CB150R. Kenapa bisa seperti ini ??? Padahal mesin DOHC 6 speed & di atas kertas jelas lebih unggul . Monggo di diskusikan.

Artikel Topspeed & akselerasi STF vs NVL  ( klik )

Semoga bermanfaat.

Salam bloger ngapaks..

Comments»

1. Anonim - 18/01/2013

kan DNA nya masih dari teknologi motor gp….
motor canggih itu ga perlu sensor O2….yang penting DOHC 6 Speed…. kata mereka tapi..buat saiya…biar tampang culun kayak sincan…yang penting ga malu maluin… secara ban gambot …geometri tak diragukan lagi….akselerasi terbukti….injeksi…yo pasti..top speed…..ra nguciwani….

2. Nichoz Ahmad - 18/01/2013

joz :mrgreen:

3. tomcat - 19/01/2013

setubuh bro….motor cakep new vixion bener2 top dah…kalo liat langsung ane bingung dah..kenapa tuh headlamp dibilang kek sinchan….itu perkataan orang2 sirik aja..karena mereka malu buat ngakuin kalo new vixion emng bener2 cakep…

4. rudi - 19/01/2013

sales maho detected!

5. Anonim - 20/01/2013

Setuju kang, emang keren tuh NVL, apalagi klo dr belakang, sporty abis..
Jadi pengen

6. Dark Sky - 20/01/2013

Setuju kang, emang keren tuh NVL, apalagi klo dr belakang, sporty abis..
Jadi pengen

7. mariodevan - 18/01/2013

coba ditest di surabaya kan disana hujan…alasannya mesin err kena banjir hehehe

http://mariodevan.wordpress.com/2013/01/17/honda-airblade-akan-segera-meluncur-inikah-rahasia-31-1-13/

8. Nichoz Ahmad - 18/01/2013

wkwkwk

9. blogmotoroda - 18/01/2013

menyedihkan
http://blogmotoroda.blogspot.com/2013/01/honda-siapkan-16-produk-anyar.html

10. Nichoz Ahmad - 18/01/2013

faktanya 🙁

11. rudi - 19/01/2013

fakta yg mana? 😆

12. An_Syahri - 18/01/2013

tapi test akselerasinya pake racelogic malah kebalikan loh mas… hayyooo… tambah bingung to…

13. Nichoz Ahmad - 18/01/2013

top speed & akselerasi menang CB ,,, mungkin karena NVL pake ban gambot . . . 😀

14. rudi - 19/01/2013

cb lebih berat 6kg woiy!! Parah amat ni blogger!

15. frontdiskbrake - 19/01/2013

kalo test diluar ruang terlalu banyak faktor yg mempengaruhi bro.
Misal angin, kelembaban udara, suhu jalan dll.
Jadi mau tak mau harus mengakui kalo nvl lebih bertenaga, meskipun beda tipis

16. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

bener bgt bro,,, memang harus di akui power nvl lebih gede,,,

17. salmanpedrosa - 19/01/2013

Ban NVL lebih lebar?? itu NVL unggul on DYNO sudah pake ban lebar bos ,malah NVL lebih ringan

18. salmanpedrosa - 19/01/2013

top speed(race logic)
CBSF : 135kph
NVL : 132kph
jarak 1km (kalau lebih mungkin beda)

konsumsi BBM
CBSF : 35km/l
NVL : 37km/l

CBSF lebih berat
NVL minus engkol (gesekan lebih minim)

19. SFLG - 19/01/2013

kok tes konsumsi BBM nya NVL cuma 37km/l ,beda bgt sama kang iwb ( 42km/l) & wak haji taufik( 50km/l) versi anak jalanan yg sesuai sama kondisi real jalanan..
Kira2 Ngetesnya pake cara apa ya

20. samson - 19/01/2013

Itu topspeednya versi speedo deh kayaknya coz otomotifnet gak jelasin itu topspeed versi speedo or racelogic. Lagian klo bener itu versi racelogic bisa-bisa di spido tembus 150 km/h.

21. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

otomotifnet memang kurang terbuka,,, kalo pake racelogic harusnya ada fotonya,,,

22. Trisna Ariwibawa - 19/01/2013

Fakta yg menyedihkan..
http://trexton.wordpress.com

23. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

🙁

24. Daratrisna Aja - 19/01/2013

Pake patokan racelogic otomotif satria FU kalah jauh ya…
http://fatonikhotim.wordpress.com/2009/01/07/test-ride-new-suzuki-satria-fu150/
Tapi adu drag bisa menang dua dari tiga kali tuh FU 2-1

25. dreadlock - 19/01/2013

Cb150r tarikannya gak beda jauh sama vixion, dan di video itu cm kalah tipis banget gak berasa, jadi intinya fu itu gak kenceng kenceng amat. Soalnya udah dibantu body enteng+ban kecil.

26. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

Kereen tuh cb,, tpi kuanya gak beda terlalu jauh tuh,,,

27. kholik - 19/01/2013

“…dynamometer Dynojet 250i milik
Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada
8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada
7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45
dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm
pada 7.800 rpm.”
“Hasil tes akselerasi, StreetFire unggul
dari Lightning. Dites pakai Racelogic
oleh 1 tester berpostur 173 cm 65 kg
di bawah 0-60 km/jam StreetFire
hanya butuh 3,8 detik. Sementara
Lightning perlu 4,1 detik. Jarak 201
meter CB150R unggul dengan 11 detik,
berbanding V-Ixion 11,3 detik.
Sementara jarak 402 meter ditempuh
oleh CB150R hanya 18,2 detik sedang
V-Ixion 18,4 detik.”

28. Daratrisna Aja - 19/01/2013

Bisa disimpulkan.. test versi otomotif… versi yg laen belum ada.. dyno aja ampe 3 tempat

kebalik2

201m pertama… CB cuma butuh 11 detik…. yg NVL 11,3 detik
tapi 201m berikutnya jadi kebalik
NVL ngejar dgn 7,1 detik.. padahal CB butuh 7,2 detik

kalo ga pake speed ga tau lah gimana ngejarnya………xixi

29. rudi - 19/01/2013

mata lo rabun ya? Baca lagi artikel motorplusnya!! Cb unggul di semua jarak cong!

30. [email protected] - 19/01/2013

Aneh tapi nyata,.hehehe si sincan kemarin yg di cerca,di katawai..skarang tinggal senyam senyum..sambil ngemut permen..sambil brkata=sy kn dh bilng mo ngebut d mana? Kalo ngajak balapan lari hayo di sirkuit,ntar tak lepas sepatu bot ku ini..kyaknya beratni pake spatu bot!!

31. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

:mrgreen:

32. riessta - 19/01/2013

eheem pembohong ktanya 17 ps klau di tes dyno otomatis skitar 15 ps tapi nyatanya 13 ps pembohongan publik , strategikah

33. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

Hanya ahm yang tau 😀

34. rudi - 19/01/2013

jangan su’uzon woiy!! Emang udah ada yg ngetest via on crank???

35. koko - 20/01/2013

Sales honda yang g tau malu…..semua konsumen udah pada pinter cong, masih mau ngeles dg data apa lagi…???? Dasar muka gedek

36. Dark Sky - 20/01/2013

Kang rudy sales honda dimana?

37. fires - 20/01/2013

Sales honda ya maz…? Wes kalah judul iki maz..! Minggato le…le, honda vs yamaha ya menang toyota..! Huahahaha

38. Asys Fandi - 19/01/2013

kwkwkwkw………..syukur ane dah ngandangin NVL

39. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

jozzz

40. rudi - 19/01/2013

penggiring opini juga nih blogger koplak!!

41. hendra - 19/01/2013

buka link ini bro untuk mnjwb tentang power kedua motor tsb…..

http://bit.ly/Uzr2v7

42. blade-in - 19/01/2013

Sepertinya spek yang ada di welovehonda = 16,3 itu yang bener… Power diganti menjadi 17, setelah tahu NVL powernya 16,59. Kan malu-maluin masa power DOHC kalah sama SOHC jyadul? …. Kalo bener begono…. masuk kategori pembohongan publik bukan ya?

43. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

Kalau bener seperti itu, ya jelas masuk pembohongan publik,,, tpi tenang aja bro,, sesuatu yang dilakukan dengan cara2 baik pasti hasilnya akan baik, begitu juga sebaliknya…

bukan berarti saya menganggap ahm berbohong,, mungkin juga memang lossnya yang terlalu besar…

44. stealth - 19/01/2013

mengiyakan sebuah opini yg mengandung prasangka buruk juga berarti anda sama buruknya mas!!

G usah bicara soal moral kalau anda sendiri belum bisa berpikir jernih!! Kecuali kalo sudah ada pihak berkompeten yg telah mengetest power on crank nya…

45. hendra - 19/01/2013

tes dijalan be benera NVL kalah dari cb 150 r,tp di Dynotes mlhn NVL yang lbh tinggi powernya…..lihat link ini http://bit.ly/Uzr2v7

46. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

tes di jalan banyak faktor ryang mempengaruhi bro….

47. rudi - 19/01/2013

alasan klasik!! Yg ngetest 1 orang woiy!! Lo pikir pihak motorplus bodoh apa?? Semua aspek pasti udah di perhitungkan cong!

48. fires - 20/01/2013

Betuul…! Lagipula Yg ngetes masih orang kan? Masih bisa salah atau berpihak? Trus katanya gak ada videonya ya? Hayyoo…. Astra itu kuaya raya lho..! Media masa bisa dibeli kok. Tenang ajaa….honda punya penggemarnya sendiri, yamaha juga gitu, suzuki ya….ada juga, bagi bagi rejeki laaah

49. Anonim - 19/01/2013

Coba kang Iwan, roda belakangnya CB150R dibuat sama persis dengan NVL. Siapa tau bisa mempengaruhi hasil.

50. david - 19/01/2013

betul tapi tes performa nya juga di tampilkan dong,NVL kalah padahal unggul power,torsi dan PWR.

51. kuclux - 19/01/2013

honda memang raja ngibul

52. rudi - 19/01/2013

sama! Yamaha dan fb nya juga biang bece plus raja ngibul!

53. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19/01/2013

AHM berbohong… real power on crank CBSF = 16.3ps…

54. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

mungkin ???? :mrgreen:

55. rudi - 19/01/2013

blogger sarap!!! G pantas lo sebagai blogger bersikap berat sebelah gini!!!

Mending jadi fanboy aja ketauan!

56. Biru Biru - 19/01/2013

YAMAHA GTO LOOOOHHH….
JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSS

57. Maskur - 19/01/2013

tapi pasti unggul streetfire… api kalahe karo air je…:-)

58. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

mau kncaku be weruh stf mogok kena banjir,,, urung ana plate mng,,, :mrgreen:

59. rudi - 19/01/2013

no pict=hoax!! Bener2 parah!

60. penggemar ninja - 19/01/2013

DOHC yg dikebiri..:D

61. Daratrisna Aja - 19/01/2013

DOHC strategi gertakan yg mantap

CB menang di sugesti DOHC ama speedo yg berkesan wow deviasi nya…
Tuh keliatan.. tester otomotif ampe perlu membuktikan di dua tempat dyno test buat yakinin CB150 kalah power…
Malah di ultraspeed mesti test ulang lagi buat yakinin
—————————-
gtitwo 4 hari yang lalu
hello friends…
hari ini 14 january 2013 akhirnya kita kembali mengumpulkan teman2 untuk mencoba FAIR. alias mengambil data pada:
1. waktu yang bersamaan selisih mnt
2. Suhu yang sama.
3. Kelembapan yang sama.
4. di rasio puncak yang sama.
—————————

Mestinya kalo kritis… dyno dgn variabel terkontrol aja mesti ditest berapa kali buat yakin,,,, Koq yg test akselerasi ama racelogic kaga….padahal variabel lebih banyak….. test nya juga beda hitungan hari lagi….. xixixi

62. nb - 19/01/2013

Kesimpulannya klo di adu di atas mc.dyno nvl yg menang,tp klo di jalanan cbsf yg unggul,cerdiknya ahm mc.dohc bs ngalahin sohc accelerasinya.

63. hendra - 19/01/2013

bro nikoh…sdh dbuka blm link yg gue mksd tdi……klo sdh dibuka bru ksh kometar…..blog anda tuh…klhtan bnget….yamaha sejati….krena anda selalu ngsh twu ke blog2 laen klo tenaga cb kalah dari NVL……gue lht Di blog iwan banaran,blog TMC,n bnyk blog2 yang laen,n isinya semuanya sama anda ksh twu klo tnaga cb kalah dri NVL di Dy dinotest……..brrti blog anda gk fair ato mendukung salah satu Brand…..gue pling stuju blog iwan banaran…..krn dia fair tidak memihak salah satu pabrikan

64. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

udah mas bro,,, artkel ini kan referensi dari dari link itu . . . terserah mau nganggep mihak atau gmana,,, yg jls msih ada kelanjutanya ,, di tunggu aja artikel selanjutnya . . . OKE 😀

65. rudi - 19/01/2013

iya bro kek ente blogger fanboy kalo kek gini,, seolah cuma melihat satu sisi aja!! Sebagai blogger Jangan bikin pembodohan bro!!

66. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

wkakakak

ini artikel kapan brow,,, makanya update artikel terbaru blog ini,, jd gak asal nuduh . . .

http://chozinahmad.wordpress.com/2013/01/19/cb150r-vs-new-vixion-top-speed-dan-akselerasi-unggul-cb150r-streetfire/

67. hendra - 19/01/2013

sekalian aja bkin nama Nichoz Blog
Berbagi Informasi Seputar Otomotif yamaha

68. Cb150R vs New Vixion , Top Speed dan Akselerasi Unggul Cb150R Streetfire « Nichoz Blog - 19/01/2013

[…] artikel yang kemarin tentang tes Dyno yang menyatakan power New Vixion lebih unggul ( klik ). Sekarang giliran Top Speed & akselerasi dari keduanya. Tentu bukan saya sendiri yang […]

69. biru - 19/01/2013

ky kue be reang yah, ra trima. Ya gawe blog dewek, dikomen dwk. :-D. sekarepe sg duwe blog arep nulis apa koh ya..wkwkw..

70. Nichoz Ahmad - 19/01/2013

kya ora ngerti faboy rika ,,,, nek ana sing bertentangan karo pendapate dewek ya di bela mati2 matian,,, walaupun salah,, wkwkwkwk
#kaboooor cincing katok

71. Dark Sky - 20/01/2013

Jadi klo performanya aja kalah dari NVL, trus yg dibanggain dr CB150 apaan dong?
– Desain kerenan NVL kemana..
– Irit, jauh lebih irit NVL, tmcblog bisa 50km/l malah
– performa, lebih gede NVL udah dibuktiin di 3 dyno
– kaki2, gagahan NVL gak perlu keluar duit buat beli belg lebar n ban lebar

So.. Kesimpulannya
Hanya FBH buta merk doang yg mendewakan
CB karena sebuah merk sayap doang

72. vixionis - 20/01/2013

Betul. Ternyata lebih value nvl

73. pemerhati - 20/01/2013

29. Dark Sky – 20 Januari 2013

Jadi klo performanya aja kalah dari NVL, trus yg dibanggain dr CB150 apaan dong?
– Desain kerenan NVL kemana..
– Irit, jauh lebih irit NVL, tmcblog bisa 50km/l malah
– performa, lebih gede NVL udah dibuktiin di 3 dyno
– kaki2, gagahan NVL gak perlu keluar duit buat beli belg lebar n ban lebar

So.. Kesimpulannya
Hanya FBH buta merk doang yg mendewakan
CB karena sebuah merk sayap doang
==============
Beli motor bukan untuk dinaiki di atas mesin dyno, tuh baca hasil tes jalanan, NVL kalah dengan CB.

74. Gembel Terhormat - 21/01/2013

hemb,,
pada lupa yaa
kalau cb tu 6 speed sedangkan nvl 5 speed
masalah akselerasi jelas unggul jika rasio 6 speed karena perpindahan gigi lebih close

75. bocah pulung - 31/01/2013

nice info..
semoga bisa mencerdaskan konsumen..
(bukan pesanan sponsor)

gimana yg laen?

76. dymasarya - 13/02/2013

nice info.. mau numpang share ya 🙂

http://dymasarya.wordpress.com/2013/02/04/review-koil-tci-ultraspeed-di-cb150r-streetfire/

http://dymasarya.wordpress.com/2013/02/11/review-knalpot-ahrs-f4-di-cb150r-streetfire-dyno-test/

77. rangga - 30/03/2013

Pasti gara2 teknologi yamaha dgn menggunakan,mesin seperti motor kelas atas koyo mtr gp t lo. .

78. Metalcore - 18/04/2013

Tpi tetap kerenan NVL sih, feelingnya juga beda antara ngendarain NVL dengan CB, klo naik ngendarai CB itu kesannya lebih ke Bapak2an, karna Honda itu modelnya kurang sporty, tpi klo ngendarai NVL…..mantap semangat muda, walau yg naik bapak2 tapi kesannya lebih muda karna tampang motornya itu lho yg lebih sport khas anak muda….hehehe…
klo soal speed mah mau menang siapa kek…. kagak ngaruh, emang mau balapan di jalan raya, percuma kagak dapet duit klo menang juga….yg ada resiko kecelakaan
wakakakaak….

79. Sun Doko - 24/08/2014

kalo ane seh milih motor nyesuain kondisi aja. kalo emang tinggal di perkotaan jalanan datar, ane pilih cbsf, tapi kalo tinggal di pegunungan ane jg pasti bakalan milih NVL secara tenaga & torsi lebih unggul.

DOHC ini memang di desain untuk putaran tinggi. jadi untuk compare DOHC vs SOHC butuh 2-3tahun. yang dalam waktu itu penggunaan motor di geber dalam rpm atas. coba liat duluan mana yang jebol.

@metalcore
bener di beberapa tahun terakhir ini emang AHM menampilkan image motor irit. tapi coba lihat di 1 tahun terakhir. dan coba tanya anak2 muda. cbsf sm nvl pilih mana?